首遇渣男2017渣男是我一朋友去年年底

vivigby:首遇渣男..2017
渣男,是我一朋友去年年底时候介绍认识的 ,都是广东人 ,聊得投机 。
后来过完年都回到大东莞,便开始见面。一开始他就很坦白,之前做业务,后面遇到了一些事情所以已经辞职 ,现在身无分文,在朋友那里住,等过了元宵节开始正式重新找工作 。(直到现在五月中旬都没有找工作)
三个多月了,几乎每个星期都会见面一次,每次都是我买单,吃餐饭我觉得没什么问题 。后来嘴边总是唠叨要买衣服,买发泥,买鞋,我真蠢,都给他买 。(现在想想真是傻逼)
帮他买单都不觉得什么,钱都是赚来的 ,又不是很多 。问题是--发脾气!!
脾气一:头发,他每天出门必须洗头打发泥。有一次,我们开玩笑的时候我顺手摸了一下他的头,(但是没有说大把大把抓他的头发,只是轻轻摸了一下)渣男第一反应就是,飙高音,骂到你狗血淋头!(我第一次见识到什么叫做头可断,发不可乱)。
脾气二:吃饭 ,每次吃饭,都是一边玩游戏一边吃饭,从来不跟你说话 ,你跟他说话害他输了游戏,那个变态又是一顿骂,(广东人爆粗你明白的 ,讲你老母。这些之类的)
脾气三:渣男很多不爽 ,但是你在做的时候他不会跟你说 ,等你做了以后,他就开始(叼你老母。)
不想再吐糟渣男 ,因为昨晚一起去洗头,他剪头发,完了 ,觉得难看 ,然后就拿我发脾气 ,叫我不要跟他说话 。
渣男,永别了。 真心受不了 ,我只好把所有联系方式拉黑了 。
真是2017 年遇到的奇男。

bosunhu:伤不起啊。

Vanne:这种直接让他滚蛋 借用你们广东一句话 我叼你老母哈哈

vivigby:其实还有很多,无力吐槽了

jindegui:早分手,你早好,世界之大,怎么还有这样的男人。估计长的帅,不的话你也不会这么长时间才分手呀

vivigby:
还没有开始谈恋爱。

vivigby:
他也不帅 ,不高 ,也没有钱 。可能因为我贱。

JY汽车配件: 午觉睡醒了,渣男在哪里?我不是渣男,绝对好男人

jindegui:以后注意就好了,不为你花钱的男子, 还花你钱, 还乱发脾气坚决不要谈。

vivigby:
简直就是血的教训

房陵浪子:1楼是个好女孩。傻傻的爱,傻傻的等。祝你早日找到傻傻的他!

房陵浪子:
花钱没什么的。主要是脾气

水声滴滴:这种男的不扔难道留着过母亲节?

Mollyyh:你值得更好的
动不动发脾气的,真的消受不起

chengtai00123:想想还是算了吧 其实好多好男人的


cb-liu:姑娘你怎么这么好的脾气给人家花钱他这是哪里好了你好傻i哦

vivigby:
忍了几个月,幸好没有开始,没什么感情 ,要不就麻烦了

vivigby:
吃了狗屎才这么犯贱的

vivigby:
我想让他过清明节

vivigby:
是的,总会遇到没有这么渣的

零下一度-54:还好没开始,你脑袋还算清醒。

没羽毛的鸟:
没天理啊,这样的男人,都能找到女孩谈恋爱,我等屌丝只能等:(

JoyhaoWu:这种人都是靠脸吃饭的。干不掉的。你放弃了,仍然有很多是要扑上去的。就这样循环。

Shortcut:
女人没有嫁不出去的,等待总是会遇到更好的

Gracexu.:几个月了,他不会没有对你做过一件好事或者说过一句好话吧。如果没有,这男的真是够渣。

心似朝阳:你这是说出来让我们这些好人备胎羡慕嫉妒恨吗?你是多想谈恋爱才找了这么一种奇葩。我可以负责任的告诉你,世界上这种男人真的”可遇不可求“,你能遇上只能说是你的悲哀,然而并不值得同情,把眼睛擦亮点!!

lastlover:只想说,见识了这样的渣男之后 才知道自己有多好 哈哈

心似朝阳:还有帅能当饭吃吗?外表的美总有一天会因为时间而褪色,不变的是内在,会因为时间而变得更加有韵味。不要以为帅就了不起,帅的人就能轻易的去拥有而不去珍惜。这于我们这些烂好人来说真的特别的不公平。过于激动不必在意

JinghuaLi:
笼子大了什么鸟都有

karlte:还有这么不要脸的男的,也是第一次听说


ALucifer:发生这么多事你还能宽容,这样的女生给我来一打,这样的男的不能用渣男来形容,侮辱这个词,要用变态才能形容他啊。

产地证/证明书:这样的渣男早就不要联系了。

大天小地:一面之词

peter.pan.:呵呵第二次吃饭还玩手机就可以不用联系了 只能怪你自己傻

亦秋:哦,这样子都有?

星亚国际货代:不知道渣不渣,女人一旦恨起来,那个人肯定全身上下没个好的地方。整篇文章就没说这个男的一个优点。

yuanfeng1109:三个月没找到工作?还是根本就没这么用心找工作?
还一直在让1楼掏腰包,这种男人也真是够了|!

Daisy1122xixi:一枚叼到不行的屌丝
1楼真的要好好提升下自己的品味了

Mr-Jin:这种渣男lz居然能谈几个月 醉了醉了

Xinziluoyi::L 天啊噜,这样的男的竟然还有女朋友。身无分文,爆粗口,还花女的钱:funk: ,我觉得动不动骂人的就可以PASS掉了,我也是广东人,觉得有些粗口真难听,想想自己麻麻都没有这样骂过自己:KB

Anna20140102:就算长的比吴彦祖都帅 这些缺点也是不能忍的:KB

nikizhusha:
你是看上了他哪点, 才这么愿意为他花钱呢?

Mollyyh:
需要忍的感情,我觉得都很累,找一个能包容你的,你也愿意付出的男生吧

mrfeng:贴住很想说你 很单纯,

瞌睡的吉他手:1楼找我啊,吃饭我买单:SE


瞌睡的吉他手:1楼找我啊,吃饭我买单;P

gloria99::funk: 1楼真能忍

tracyback:额 为什么呢

xishuiluzhu:可以把渣男联系方式发出来,我们来调教一下!

bob584009711:
应该是,个人都有互相请客的啊。
哎,骂的身为外贸男的我压力好大,毕竟外贸不好做,坑爹公司也多。

一一Anna:不会打人还算你幸运的,一直和男的保持一定距离,就是怕遇上渣渣更怕遇上变态:KB

六级专四英文哥:你到底喜欢他哪一点

首遇渣男2017渣男是我一朋友去年年底
文章首发表于:2017-5-13 15:19

外贸工具