2018巴西国际橡塑及模具展览会EUROMOL

huadingguoji:2018巴西国际橡塑及模具展览会EUROMOLD BRASIL
2018巴西国际橡塑及模具展览会EUROMOLD BRASIL
展会时间 SHOW TIME
展会时间:2018.08.14-17
展会地点:若因维利展览中心
主办单位:Messe Brasil Ltda
展会周期:两年一届
承办单位(中国区):北京华鼎国际展览有限公司
展会介绍 ABOUT THE SHOW
Interplast & EuroMold Brasil 被誉为南美洲最重要的塑料产品、模具产品及加工技术展览会,它出色的国际影响力,2016年吸引了来自20多个国家和地区的1000多家企业争相参展,观众达40000人次,净面积展出26000平方米。
巴西的基础石化工业在拉丁美洲处于龙头地位,主要制造热塑性塑料及中间化工产品,分设在3大主要产区,塑料机械年市场销售额超过200亿美元。巴西是世界第8大塑料消费国、第15大塑料机械设备生产国,塑料及塑料机中国为巴西的第二大进口来源国,贸易总额已经直逼第一大进口来源国——美国。2010年巴西自中国进口贸易总额为255.93亿美元,同比增长速度则以60.85%远超美国的35.01%,中国超越美国成为巴西的第一大进口来源国已经为时不远了。同时,中国也正在逐渐代替美国,成为对巴西乃至整个南美地区最具的影响力的国家。
展品范围 PRODUCTS RANGE
塑料与橡胶工业机械及设备;塑料相关的产品、材料、原料和技术;机器和辅助设备;塑料树脂和添加剂;模具及模具配件;仪器和自动设备;塑料制造、营销和终端使用领域产品、技术服务和原材料等。
北京华鼎国际展览有限公司天津分公司,专业承办全球境外展会(世界各国——亚洲、欧洲、非洲、美洲、南美洲、大洋洲)【机床展、金属加工展、焊接切割展、机械工业展等】,如有意向参展/参观请与我们咨询。
联系人:王
Mobile:18222067001
TEL:022-23301125
E-mail:
QQ:20067382
地址:北京市丰台区五岳大厦A座7层
北京华鼎国际展览有限公司天津分公司
地址:天津市和平区大沽北路157号国投大厦1009室
北京华鼎国际展览有限公司主要业务是:
全球范围的专业展览咨询;
组织中国企业及政府有关部门赴海外参展;
提供专业展品运输解决方案;
提供展览搭建解决方案;
组织中国企业及政府机构赴海外参观考察;
提供各国商务签证咨询及签证服务;
提供展览期间境外酒店机票等商务接待服务;
提供境外产品推广宣传服务

外贸工具