寻找优质宠物电子产品2018年我加入了邦深科技

板凳的春天:寻找优质宠物电子产品
2018年我加入了邦深科技(深圳)有限公司,是一家拥有上市公司背景,又专门做宠物电子产品的子公司。成立的品牌叫“莫迪思”。主要的产品有宠物电子止吠器、自动超声波止吠器、静电止吠器项圈等等一系列放狗叫的产品。
经过长达3个月的努力,很多做跨境电商的BOSS都有与我们联系订购产品。主要是销往美国,经过一段时间的销售。各代理商的销量还不错,也因此和我们进行了长期的合作。
我们在不断努力至于,还在致力寻找和开发更加新颖的产品。我们也诚心和有资源的商家、厂家进行合作。如果您手动上有方案、与宠物相关的电子产品,随意欢迎您与我们联系!
请记住,我们是“莫迪思”!

20806232:公司主营各类包装袋,复合袋,OPP胶袋,CPP胶 塑料袋,PP塑料袋,PE塑料袋,卡头袋,OPP卡自粘袋,OPP印刷袋等产品广泛应用于各行业,电子产品,工艺制品,珠宝首饰,食品,化妆品, 药品包装。
东莞市伟达包装制品有限公司
手机/微信:18079949987
Q Q:212857373
邮 箱:1583923260@qq.com

adazzz:你好。宠物用品。q:2984155957

Rainiel:
宠物监控产品需要么?
微信:15013752121
QQ: 3556837760

Dayo1992:时刻美手表
广州时刻美表业有限公司,拥有4年沃尔玛OEM供应经验,能提供电子运动表,石英表,等一系列表类。有意向者请联系 Dayo Xiang:手机号:13570996324邮箱:sales12@skmei.comQQ:1750265685Skype:skmeisales12谢谢您的支持

外贸工具