来外贸路两年感慨一下一五年研究生毕业遇到了一

耿直的我:来外贸路两年,感慨一下
一五年研究生毕业,遇到了一家杭州企业,给我了一个认识外贸的机会。虽然合作时间很短,但我很感谢把我带入外贸路的领导。顺便说下这个公司,离职的人有的跳槽到高位,有的做了传销。呵呵。
在外贸路这里认识了许多人。保持联系的有几个。我管这叫靠谱的人。
当然也有太多太多不靠谱的人。比如说话不算数,比如忽悠,比如办事不上心,比如异想天开。各种各样。也算开了眼界。没有具体事情要吐槽,因为一说就很久。不想打字。
希望大家找到的合作对象都是踏实肯干的合作者和朋友。也希望外贸路能逐渐提高质量,为大家提供更加人性化的板块和权利。
祝各位一切都好。

天际邂逅:两年后,你应该认识我

大天小地:你哪来那么多牢骚,真是个怨妇

耿直的我:
哪都有你,我是怨妇你是啥?跟着别人帖子乱跑。哪里来的疯狗?呵呵

耿直的我:
呃。如果有机会合作欢迎联系我。

耿直的我:挺有意思,原来看见某傻缺的留言我还有点生气,现在我就当是陪别人家孩子玩儿了。呵呵。

耿直的我:世界上最搞笑的就是网络了。各种素质良莠不齐,跟没水平的人在一起玩,那么就是要注意保持平常心。强烈建议外贸路能有限制功能,专门给一些没人管的人。不太明白,追着别人恶意攻击是什么心理。

在快乐中成长:淡定,淡定,我都忘了我是怎么来到褔步这个平台的,好像是我导师教的,对了,我大学那会学的国贸,我导师做外贸做的风生水起,被我们学校请回来任教。

耿直的我:
谢谢啦。和水平高的人说话就是觉得舒服。我其实是门外汉。和你们专业出来的不一样。你们老师厉害,又能挣钱还有名望。哈哈。

bosunhu:研究生啊,了不起。

Carol0216:很高兴能认识你啊! :P

anfeixw:幸会!

q455034033:好有文化水平··

q455034033:都不想在这打广告了

大天小地:瓜婆娘


耿直的我:
呃。没有没有,您客气了。

耿直的我:
谢谢,我也是。欢迎你们这些友好的人经常来访。

耿直的我:
现实面前,用的上的才叫水平。谢谢夸奖了。广告的话,还是别发了,没什么人看主要。我这人少。哈哈哈

耿直的我:
每天你被骂一次心情一定很愉快,不然你不会老出现在我这。你是一天没事干找骂还是咋样?真有意思。

深圳流星国际:哈哈哈哈。我看到回帖好喜剧。

耿直的我:
见笑了,没办法,感觉外贸路上现在也不都是生意人。干啥的都有,追着别人贴看,还要多咬别人几口。没办法。我说实在的要不是怕影响自己,我就开口骂人了。

来外贸路两年感慨一下一五年研究生毕业遇到了一
文章首发表于:2017-5-9 16:51

外贸工具