郁闷大家都是这样吗L参加展会准备资料但

Doir:郁闷,大家都是这样吗
:L 参加展会准备资料,但是全部联系方式都写老板的。目录上卡片装订的也是全部老板的名片。反正什么有宣传作用的东西全部写老板的。我的话只能自己带一盒名片去发。

an-angela:我们连自己的名片都没有

Doir:
还有比我更惨的

an-angela:
重点是:回来之后,待boss挑完大客户之后,剩下的没什么意向名片就分为我们

Jadynnnnn:不然为什么他是BOSS:KB

Fily-xu:哈哈哈,寄人篱下没办法咯

xhy123741::SM 有什么事老板都想一肩挑

凤婷女装大库房:公司,要盈利,亏本的生意谁做,又谁来给你发工资呢。人在屋檐下,学会低头,学会自己成长

982185809:你们的老板眼光太狭隘了 ,或者本身自己业务不行,想要自己多做点大客户

亦秋:这也很正常,当老板管理不过来的时候,会适当分发给下面员工的
毕竟他花了钱,想最先得到客户也是正常的

Lurissa2016:其实有时候展会上和你谈得好的未必会是客户耶,有时候没交流交换名片了回来反而有意向下单,我就遇到好几个交换名片回来反而聊得好

Eyepro:BOSS这样也正常,再说你接触的也可以自己发啊

luther12332:
上有政策下有对策,把搜集回来的资料 全部COPY .以后去了其他公司不就有用了。

fly@$lol¥:
;P这个不好吧,太狠啦,其实换了公司,之前的资料名片也没有太大用处了。

sagaho:哈哈哈,终于又见到dior 了:$ :$ :$


Doir:
这都发现了

Doir:
:KB 问题他不会英文。不过他喜欢加了老外的联系方式。然后经常我捧着他的手机和老外聊天。

rachel/zhang:
您好,我是刚刚接触外贸这一块,你们BOSS这样做,我个人觉得,既然要开发新客户,为什么要让自己的员工束手束脚的?帮BOSS做事就是花自己的时间去完成他的梦想,他这样做,只会让自己的员工对他更加不满。我虽然“没吃过猪肉,但是也见过猪跑呀”:P

i_Sunny_me:铁打的营盘,流水的兵,最后一个离开或者放弃公司的总是老板本人。
所以呢,如果老板不是给了我们高于市场水平的待遇,也没有拍着胸脯写下什么为我们养老的白纸黑字公证文书,而我们自己也不会在某个公司任劳任怨、兢兢业业工作到老眼昏花、白发苍苍,那我们去介意一些有的没的其实都是完全没必要的吧。

luther12332:
无毒不丈夫

supmen1:没去过展会。:(

sagaho:
那是当然的。

郁闷大家都是这样吗L参加展会准备资料但
文章首发表于:2016-11-17 17:05

外贸工具