再多的钱也不如一个好身体我要给大家讲讲我的经

weiwanni:再多的钱也不如一个好身体!
我要给大家讲讲我的经历, 我们两个人合伙做外贸生意,从最初的创业阶段,每个月亏几千块钱,到如今的每月最低利润5万多,最好的时候每个月利润30多万元,除去各方面的开支,我也挺开心了,毕竟我们就两个人而已,最起码比之前每个月固定工资4000元左右,干一年还不见得剩下1万块钱的日子里,我已经很知足了。当然,现在这个不是重点,重点是钱有了,但是身体越来越差。有时候,我想,要不挣个几百万,然后就不干了,好好锻炼身体,但是,事实上,锻炼身体要每天都要的,不是等以后,我写给我自己,勉励自己,我现在体重220斤,希望过年的时候能瘦到160斤。 无论你有钱还是没钱,钱都是身外之物,只有身体是自己的,有个好身体就有个赚钱的基础,最起码身体没毛病就是自己赚钱了。希望大家也要提高锻炼身体的意识,防止亚健康! 另外,还有一个事情,就是,我看病已经花了10几万了,就这两年的时间,试想想,如果身体好的很,省下来的钱可以做很多事了。我到快过年的时候,我会再来,告诉我的减肥成果!减肥是必须要锻炼的!节食减肥都是错误的思想!

devinzhao:减肥,工作两不误。

damonhuang:健康真的很重要,我现在都尽量不加班早睡早休息。毕竟最可惜的是,有钱没命享啊

bosunhu:字好大。

luther12332:
很赞成LZ的,

Jean2012:说的对啊,身体垮了有多少钱都是白搭啊,好好锻炼身体,为了自己为了家人!

A级报关/单证:是的,身体很重要,看我现在也是脚疼,腰酸

天涯芳草hr:身体健康很重要

a448707477:身体最重要,对自己负责

Doir:赞成,以前我老板总说加班到晚上两三点都不是事,靠不是事,你自己不去加班两三点还是免费的。

廣州源头产地证:是啊 身体是革命本钱

cynthia2016:做轴承外贸的,没事加个微信交流交流 rs20141010

ryanfeng2009:健康真的很重要

涛兄:对,身体是革命的本钱,身体不好,你有再多的钱也没法享受,从现在开始锻炼吧

涛兄:我也是,周末才有时间出去打打球,逛逛街,不然每天都坐着,肚楠越来越大


Eyepro:每天要抽出一定的时间锻炼,这样工作也才更有效率

Hank16:我更关心1楼是怎么赚到钱的

supmen1:我上班时腰酸痛,很难受,后来不上班了,休息,锻炼,腰好些了,现在胖,要多运动,减肥,身体好最重要。

David_shen:
是的,自己身体健康才是最重要,其它都是浮云。
我研究 皇帝内径好今年了,平时最喜欢看一些养生的书籍,现在看效果 不错,比以前好多了

tammy2088:1楼身体是啥状况?肥胖可以导致很多问题的发生哦?
冠心病,糖尿病,高血压..
减肥也要方法对头,不能为了减肥而减肥,要用健康的方式对待身体.

大肚子Donnie:有一句话说得好,明天跟意外不知道哪一个会先来? 所以大家工作要努力积极,生活也要懂得享受

再多的钱也不如一个好身体我要给大家讲讲我的经
文章首发表于:2016-9-8 19:59

外贸工具