专业生产笔记本电源适配器深圳市新众利科技有限公

XZL-Jimmy:专业生产笔记本电源适配器
深圳市新众利科技有限公司
我司是笔记本电源适配器生产厂家,集设计、研发、生产,销售于一体。
我们拥有自己优秀的设计和生产团队,新款不断更新,提供优质的OEM和ODM服务。
我司经营模式工厂+外贸(给国内的贸易公司和跨境电商供货),销售网络覆盖国内外市场!

产品质量稳定,货源稳定,欢迎咨询!
电话:15112344955黄生 QQ:845477131

塑胶压铸模具:一个具有创新研发能力的公司,一个拥有完善售后体系的公司,一个凝聚专业生产能力的公司
主营塑胶模具、压铸模具、塑胶产品注塑、锌合金、铝合金压铸成型。
主要模具产品为汽车产品、家电产品、消费产品、电子和医疗健体产品五大类型
我们公司拥有强大的设计团队和模具制造团队一站式服务,让你更省心更放心 !我们只用实力说话,实事求是,
欢迎实地验厂洽谈 ! 我们相信本公司的努力一定会成为贵公司发展的最好伙伴!
公司名称:深圳市中盛精密模具有限公司
电话:13823389061钟先生
QQ:781753069
E-mail:781753069@qq.com
地址:广东省深圳市光明新区公明镇

德运国际:我司专做欧美东南亚线香港空运,可操作带电纯电平衡车滑板车类产品,美国:CX CI SQ NZ KZ CK RU NH BR OZ FJ欧洲:BA CX QR RU EK BR KL TG CI SQ GA AI BI SU MH东南亚:CX NH HX BR CI ---TPE KIX最有优势 南美:CX BA EK中东非洲:EK。均为 全年可控仓位 !合作可联系
Q 2771390006

外贸工具