进口专业服务分析提供阳光规范安全可靠成本更

保税仓☆:进口专业服务分析
提供阳光规范、安全可靠、成本更低、简便快捷的一站式综合进口物流解决方案。
【香港直邮】
商家将批量包裹发至我司香港仓库,我司将包裹运至向海关监管场所进行通关申报,清关完成后并进行国内快递派送。
【保税直邮】
商家将商品备货至我司指定海关保税区监管仓库,当消费者下单时,我司仓库工作人员直接进行商品分拣、包装,并通过快递派送至消费者。
【香港仓储服务】
我司在香港元朗等地拥有专业物流仓库,配备电动叉车、手动叉车、高层货架,24小时监控系统,可提供货物存储、中转、贴标、分拣、换包装、打板、香港直邮 本地配送等一条龙服务。
入驻手续简单,商品无需检验检疫,我们有多样化清关渠道,自主仓储管理系统,采取播种式分拣,支持订单多个SKU打包,高效的仓储管理,订单管理。专业操作团队及客服团队,为你提供快,准,稳的仓储物流服务。

保税仓☆:左侧联系

反复:需要浦东机场空运进口的监管仓库,降低机场仓储费,操作费的请联系我,G&F 13916919516

tonyhuyixiang:吉运易达专业提供以下范围的服务给您参考:
1、国际空运/国际海运/国际陆运
2、国际快递:DHL/UPS/Fedex/TNT/EMS/HKEMS
3、国际专线速递--双清包税到仓/到门
4、欧美空运/海运/铁路双清包税+派送 FBA亚马逊头程物流服务
5、海外进口-香港-大陆快件及一般贸易进口物流服务
6、敏感货物空运、快递出口服务(违禁品除外)
精品专线-包税双清:美国、英国、德国、法国、澳大利亚、加拿大、爱尔兰、意大利、越南、柬埔寨、缅甸、新加坡、马来西亚、泰国、菲律宾、
尼日利亚、日本、韩国 、孟加拉、阿联酋/迪拜、台湾、俄罗斯、印度尼西亚、印度...等等几十个国家(双清包税)
深圳市吉运易达国际物流供应链有限公司
联系人:胡先生/tony
电话:0755-33880506(直线) 手机:13714075780
Q Q:717208196 微信:13714075780 E-Mail:tony@air-86.com
官方网站:www.jyyda.com国际物流博客 :www.dhl8.cn
吉运易达-国际往返物流服务-13714075780 胡先生

保税仓☆:幸会! 欢迎前来咨询

外贸工具