进口牛肉有什么样的特别之处吗震惊进口牛肉

啊哈哟:进口牛肉有什么样的特别之处吗?震惊!
进口牛肉,它相对来说口感和肉质会略胜一筹,然后烹调起来也会比较香,在一个就是成本低、等级分类严格、规范化做的好。以名气比较大澳洲牛肉为例,他们为什么成本低?地广人稀,草场资源丰富。澳大利亚可能是地理和物种最特殊的一个国度了,单独一块大陆,如同与世隔绝一般,连那里的动物都与其他洲不同,鸭嘴兽、袋鼠、袋狼等。扯远了。澳洲国土面积大约是中国的三分之二大,人口大约2400万,人口只有上海市差不多, ,澳大利亚是世界天然草原面积最大的国家,达4.58亿hm2, 天然草场占国土面积55%.兔子估计达到6亿只. 天哪,那得养多少牛啊!人家免费的草料比我们多出这么多,所以从草料成本上大幅下降。
烟台久源国际贸易有限公司成立于2006年,是经国家外经贸局批准,国家外汇管理局、海关总署和国家出入境检验检疫局核准良牛羊肉系列产品。

啊哈哟:想要了解更多关于进口牛肉的信息可找久源牛姐电话:18615354263欢迎致电

MeatFinder-Saf:巴西牛肉进口供应商,货源足,价格优惠,欢迎一起交流进口冻肉信息 微信mf18928852564幸会!

15918006809:您好,我司做巴西牛肉,公司在广州,有需要的可以联系我,谢谢!15918006809微信同号。

gujianfeng021:这种圈养的和草原有啥关系,跟猪肉差不多了。

天淡风清:你好啊我们是新西兰公司 提供新西兰Affco牛羊肉出口
欢迎联系 期待合作 微信NZGLOBALTRADE

Zhengdongas:欧洲立陶宛布查斯冷冻肉贸易公司
欧洲立陶宛布查斯冷冻肉贸易公司
欧洲国立陶宛冷冻贸易公司出口商寻求中国客户与合作,
我们有 ,欧 洲 ,美 洲,大洋洲 屠宰加工厂直厂长期提供一手货资源,
目前主要提供产品:鸡肉,猪肉,牛肉,羊肉,以及其副产品。
我司目前打算开拓中国庞大市场,寻求合作,求买家,求加工厂合作
有任何想法、合作或者探讨欢迎联系我:
联系人:郑先生/出口经理
电话Phone: +370-618-11-700
邮箱E-mail: zheng.dong@butchers.lt
微信wechat:z316043016
Logistic: logistic@butchers.lt
Skype: +370 618-11-700
公司网站: www.butchers.lt

外贸工具