寻找资深外贸老手合作我司工厂在东莞长安从事不

yuerancaiyun:寻找资深外贸老手合作
我司工厂在东莞长安,从事不锈钢饰品的生产,包括吊坠、戒指、项链等产品。
产品主要面向欧美、东南亚客户,适合做外贸出口。产品价格有保证、保质保量。现寻找外贸能手来助推公司产品,合作共赢。
有意向者可以联系马S:13522127296QQ:1049349435

q455034033:益思智能科技是在鹏嘉达表业的基础上成立的专注于智能穿戴、智能家居及智慧(城市、校园、第三方管理等)产品的科技公司同时兼营传统手表。我们在产品研发、生产、智慧功能解决方案上有丰富经验及成功案例。产品行销海外。
主营:电子主板、软件、五金产品生产与加工,产品组装我们的产品类型有电子手表、机械手表、石英表、智能穿戴、智慧产品及解决方案
主要客户:Adidas,DKNY,Armani,Nixon,Nike,Quiksilver,Ricurl,AVI-8,SPINNAKER,Ingersoll,Earnshaw,Solution,HuaWei,etc等
随现今市场资信万千,我们会不断研发新产品,亦欢迎不同形式合作,包括:OEM、ODM以及其他方案。  我们最大理想是与贵公司一起成长、迈向成功之路,共创双赢局面为目标。
罗生:18381626670阿里巴巴:pjdwatch.1688.com 厂址: 东莞市凤岗镇雁田红石路78号铭达厂内

灰色格调莲:专业做海运散货,价格好,欢迎咨询

FUXINGTOY:你好做1楼,我们家专门生产毛绒玩具,毛绒公仔。婴儿玩具等等系列玩具产品。希望有合作。王经理13712099289微信同步www.fuxingtoy.com

drphlj:美容仪、LED化妆镜、护肤工具、洁面仪等多种产品(生产销售、OEM、ODM)
深圳市卓励科技有限公司
公司经营:美容仪、LED化妆镜、护肤工具、洁面仪等多种产品,产品可供各大跨境电商、定制客户、礼品客户、分销商等。
公司模式:生产销售、OEM、ODM、产品研发一体式服务,产品通过CE、ROHS、FCC认证, 专利证书。
联系人:杜先生
手机:13620221389
QQ:137988188
网 址:http://www.zlime.cn/
地 址:广东省深圳市宝安区 西乡街道前进二路河东工业区B、C栋4楼

外贸工具