本人在巴西做贸易欢迎交流本人在圣保罗做贸易

jasonyang666:本人在巴西做贸易,欢迎交流
本人在圣保罗做贸易,主要做汽摩配,希望多认识一些外贸朋友,各位在巴西有什么需要帮忙地方也可以找我,微信felipeyang8888,

enteng:有兴趣做床品套件吗?

铭海川:1楼能找巴西饼干厂合作吗,卖他们饼干铁罐
工厂名称:深圳市铭海川实业有限公司
生产产品:化妆袋,手提包,背包,礼品包装盒,包装铁罐(只需您的一个想法,我们香港设计师就能为您设计出让您满意的产品)
QQ: 2492247188
微信: 13959122805
邮箱:JULIAN@HC-MH.COM
网址:http://www.hc-mh.com/
热衷外贸
欢迎询价

chinawhx:本人印尼雅加达有自己EVA鞋子工厂,目前想开发新的市场,一个月能生产出几十万双。寻找外贸公司或者个人有资源的情况下可以详谈合作。一手货源,价格方面绝对比中国有很大的优势。联系人:巫先生138 0887 3507微信同号 (总负责人)

三富株式会社:

dylan-yuan:有巴西客户,能找一点,泳装行业,做过巴西订单

laj52513:出口羊毛靴生产工厂
您好,我是生产羊皮一体雪地靴,拖鞋,室内鞋,儿童鞋,婴儿鞋,耳套,羊皮包工厂,符合出口要求,有需要可详谈!
产品相册供参考:http://laj5251234.blog.163.com/album/
电话:15053409762(微信同)QQ:353110682

鞋裤贸易:

三富株式会社:

zhujian1108:需要空压机可以联系我v13921150881

鑫淼灌装:您好,我们是做饮料灌装机械的,有机会能一起合作吗
各类的饮料,果汁,有气饮料,油的灌装
联系人:黄迪,电话:18168184999
公司地址:苏州张家港市锦丰镇三兴华明路一号
欢迎来我厂进行业务指导参观

专业网站设计:那边有什么特殊的食品吗?

unayuan:
本公司专业研发生产各式箱包,位于广州市花都区狮岭镇,工厂拥有2000个平方,200个多个工人,出口到美国,澳洲,英国,意大利,韩国,德国,日本,巴西,俄罗斯等市场,工厂一直坚持高品质的宗旨。多年来,工厂一直和国内的一些贸易公司紧密合作,共同开发海外市场,可以按照客户的设计图,以及理念开发新一季的产品。可以接受大订单,也可以接受数量小的订单。我们一直给客户合理的价格,同时有专人去跟进打版,报价,出口等等的服务。

metallicpowder:
寻找全球各个地区的华人合作伙伴,通过双边优势资源,建立新合作模式,欢迎来广州公司考察。
网站:http://www.doxu.com.cn/
广东东旭集团是一家香港企业,成立于1988年,总部设在
广州番禺节能科技园。业务包括聚氨酯硬化剂,粉末涂料,
木漆漆、工业涂料、家具粉末涂料、和物流。
如果在您所在的地区有这样的项目,我们可以合作共赢。联系人,Candy,电话号码是18617058677,微信同号QQ 463416324

外贸工具