LED照明产品的印度认证/IEC标准由于印度

xuyongCtb121212:LED照明产品的印度认证/IEC标准
由于印度 LED照明市场正处于起步且稳定成长的阶段,随着该国政府所陆续推出的激励政策,亦为市场未来 5-10 年内提供强大的成长诱因。事实上,在印度已有越来越多的商业场所、住宅、政府项目及未来智慧建筑都正积极采用 LED 照明。有鉴于 LED 照明产品的应用浪潮来势汹汹,规范印度进口产品或在当地销售之产品安全的印度电子信息科技部 (Department of Electronics & Information Technology, DEIT),已将 LED 照明产品列入强制登录的范畴。
印度 BIS 强制注册计划于 2013 年生效时,UL 即率先成为首家取得相关测试能力的外资实验室,并为全球数百间企业,包括著名消费电子品牌,顺利取得进入印度的重要凭证。UL 现已能为绝大多数印度所要求之强制登录的产品提供测试服务,亦包括所有的 LED 照明产品。
LED照明产品的印度/IEC标准
登录规定和宣告
申请登录的步骤及需求文件包括:
(1)自我评估和宣告
(2)于BIS网站上传登录相关文件,以及
(3)递交登录相关文件以及印度标准局 (Bureau of Indian Standards, BIS) 认可实验室的测试报告的纸本及BIS注册费
此外,印度境外的申请者必须于印度设立联络处/分公司或授权一位印度本地代表。
每次登录的有效时间为二年,可以延续至少1年或最多3年不等,由当局根据申请者的性能决定。
有效期间内须由 BIS 指定的代表至少执行一次的市场监督 (Market Surveillance)。
该监督所取的样品测试必须在 BIS 认可的实验室执行。
UL服务内容
UL为印度标准局(BIS)认可的实验室,可以就所有强制登录的照明产品提供测试和注册服务:
项目评估
辨别并确认适用于您特定产品或其技术特性的规定,以符合印度强制登录体系的最新规范。
样品需求
不同于CB或CE, 印度BIS要求务必备齐25个样品执行测试。
预先测试
在产品设计和开发阶段即预先提供符合性测试,以判定产品是否合规。
后续服务
结合当地的 UL 团队及/或合作伙伴,促进并加速项目流程。
信息更新
定期提供 BIS 强制登录体系的最新信息。
环测威检测

外贸问答

印尼对涉华热轧板卷启动反倾销调查印尼对涉华热轧

印尼对涉华热轧板卷启动反倾销调查印尼对涉华热轧

Jintengflag:印尼对涉华热轧板卷启动反倾销调查印尼对涉华热轧板卷启动反倾销调查2月...

2018波兰纺织展 International textile fair

2018波兰纺织展 International textile fair

sux2:2018波兰纺织展International textile fair波兰面料展, 波兰纺织品展, 波兰服...

外贸工具