智能玩具出口欧洲一定要做EN71认证那就找我吧

检测小蔡:智能玩具出口欧洲一定要做EN71认证那就找我吧
玩具EN71测试介绍
2009 年6 月30 日,欧盟官方正式发布了新玩具安全指令2009/48/EC。同时,该指令对相关条款内容设定了一定的过渡期,其中第二条的第一款(Article 2(1))关于玩具的定义和附录Ⅱ的第三部分(Part 3 of Annex Ⅱ)的化学要求将于2013 年7 月20 日正式实施,其他部分将于2011 年7 月20 日起正式实施。
欧盟《新玩具安全指令》相对于88/378/EEC 指令做了非常大的变化,在安全方面,修订了化学安全、机械物理、电性能、卫生安全、标识要求等。尤其在化学安全方面,新指令进行了前所未有的修订。
玩具EN71测试项目
EN71常规项目有三项:
EN71-1 机械和物理属性
EN71-2 玩具的可燃性
EN71-3 特定元素的迁移
玩具EN71检测周期
玩具测试周期5个工作日
看了很多,还不如电话联系我。这样简单方便。电话联系我吧。
Shenzhen LCS Compliance Testing Laboratory Ltd
深圳立讯检测股份有限公司(无线.通信实验室)
(中国合格评定国家认可委员会认可CNAS实验室NO.L4595 ilac.MRA资质,CMA资质)
欢迎您联系我。

外贸工具