香港公司文件办理菲律宾驻港领事馆公证都需要经过

yidaitongpaul:香港公司文件办理菲律宾驻港领事馆公证都需要经过哪些步骤
香港公司要到菲律宾去做投资,设立公司,需要提供香港公司文件的菲律宾驻港领事馆认证,这个该怎么办?需要提供哪些文件?
f,E)`5v(~t%o_6A.S香港公司文件拿到香港之外去使用,需要办理相关公证认证手续,主要法律依据是:维也纳领事公约和取消文书认证的海牙公约,目前中国尚未加入海牙公约,但是香港和澳门适用该公约。
2@0D1P2_.o由于菲律宾,目前不是海牙公约成员国,因此香港公司文件拿到菲律宾使用,需办理菲律宾驻港领事馆认证。pbjVWd
具体办理流程如下:首先由香港国际公证人公证,然后送香港高等法院认证,最后送到菲律宾驻港领事馆认证。
#H,Cv`4c'r;[,c.LJu#G D办理的文件只要依据使用国的要求,对于香港公司来说,一般是注册证书,商业登记证,周年申报表,章程及相关决议。

外贸工具