能开商业承兑汇票的公司为什么有些公司可以代其他

开信用证:能开商业承兑汇票的公司
为什么有些公司可以代其他公司开出商业承兑汇票?相信大家都有这么个疑惑,凭什么他们能开我们不能开!
http://www.chiputaobutuputaopi.cn/uploads/allimg/180329/1-1P32916245Q03.png
首先我想想普及一下商业承兑汇票,商业承兑汇票说白了就是企业根据贸易关系开出的一张票据,由接票人到期承兑。再说白点就是企业开张欠条给你,你在规定时间给他货,他在欠条到期时给你钱。
至于为什么有些企业可以代开别人企业的商票,那原因其实更简单了,因为关系好,当然这里的代开并不是直接替别的企业开,而是由代开公司帮你牵头,由原公司开出的商业承兑汇票。可能你会想,那我为什么不能直接找原公司去开商票呢?你可以去试试,试试你就知道了。
代开商业承兑汇票,也仅仅是给你提供一种融资的渠道,至于最终能不能融到钱还得靠你自己。拿到这张商票就预示着你在商票到期的未来将会有一笔资金,如何运用好这比未来的资金,相信聪明的你肯定有许多想法!

索罗斯公爵:幸会!

外贸工具