五金外贸型企业买家渠道:参加劳保防护用具类展会

ace_exhibition:五金外贸型企业买家渠道:参加劳保防护用具类展会
五金外贸型企业买家渠道其一:劳保防护用具类展会平台上企业需求很大
比如:德国杜塞尔多夫国际劳保展A+A(两年一届)非常火,展会上就会部分五金类企业参加,对于他们,不仅国内劳保器具企业,国际上的劳保企业买家,都会因为所有产品都离不开螺钉、铆钉等大小五金件,而愿意多驻足停留商谈。成为五金企业展示与资源共享的一个很好平台。
德国杜塞尔多夫国际劳保展A+A(两年一届),全球劳保最大的展会,需要资料的,欢迎联系。
希望该贴对大家有帮助。
TEL:15306008120
QQ:1442041639
厦门艾信斯会展服务有限公司

美亚FBA产品换标:专注做美国海外仓,十多年的运营经验!
本司专注做美国海外仓,主要提供跨境平台代发货、FBA退货换标重返、中转/补仓!
外贸 B2B、B2C、跨境电商专属仓库!可提供大批量囤货,仓租最低!
幸会!

WA66:瓜多尔,哥伦比亚

simon8476:本公司生产制造各类品牌挖掘机规格驾驶室以及边门等配件。一手价格,量大优惠。另外也承接20/40尺柜批量加工的五金轻工产品,设备齐全只要来图来即可加工制造,品质标准符合国际标准。
有意者添加18316221442电话联系和微信同号。或者QQ993207811微信同号。出口内销均可承接。

外贸工具