CDISCOUNT让我说你什么好各位已经

simonlea2003:CDISCOUNT,让我说你什么好?!
各位已经在做这个平台或即将要做的朋友,对这个平台怎么看呢?
我认为这个平台最大的问题,是财务帐目不清,及收款额项短少的问题了。
我无意黑CIDSCOUNT这个平台,因为本身我也是学法语的,中国卖家服务团队也很配合很有亲和力,不过貌似很多事情中国卖家团队权限不足啊。
1. CIDSCOUNT多次欠我的货款,最近一次是因为他们自已财务搞错了,将几千欧元汇到了另外一个德国的帐号上(因为PAYONEER收款是需要用到一个德国的银行帐号)。
2. 错误的原因仅仅是因为他们将帐号最后几位数中的一位数搞错了,而且汇错的次数不是一次,是多次。
3. 向国外客服反馈后,多次无回复,多次催促后才回复我一个他们内部的汇款报告,在多次要求提次银行实际汇款报告后才知原因。
4. 知道是他们的原因后,就开始了漫长的追款路。其中不知什么原因,我的帐号多次遭到停止付款及强行假期模式。国外客服要不就不理不睬,要不就反复发给我他们内部的付款证明以说明货款
已付。
5. 联系中国卖家团队郑小姐她们后,也很重视这个问题,不过这个问题一年多了,到现在没有个解决啊。我相信她们也尽力了。
6. 不过我还是要提醒各位准备入驻的卖家如下几点:

6.1 不要以为大平台就不会搞错财务帐目,自已的平台帐目一定要及时核对清楚。CDISCOUNT的帐目是最复杂最难核对的,如果你做FBC,里面的各种帐目乱到你怀疑人生,里面的坑你睬过才知。而且每个月的客户赔偿数额有的也是找不到出处。
6.2 经常出现实际收款远少于应收款的情况。
6.3 留意不良买家。CIDSCOUNT是承诺两年质保期,很多买家利用这点,产品用上一段时间,发邮件说出问题要求理赔,如果你法国没有海外仓,基本上来不单就赔一单给他吧,反正你也不知道是不是真的出了问题。就算是,你用了大半年,然后说有问题,作为小卖也很难处是不是?
6.4 一个不能安全及全额正确收款的平台,就算出单再多,利润再高,意义又何在呢?
7. 至于欠款及少付货款的事,更是不止这一单了。唉,不知从何说起了。
认为我是专业黑或是需要原始证据的,我随时可提供。
发此贴的目的是希望这个平台真正重视卖家利益,妥善解决这些问题。不然卖家也是会用脚投票的。

liansukuaidi2::KB :KB........

krisg:传闻法国人擅长偷懒和罢工,难道是真的 :funk:

Cheney-02:看来得注意了

外贸工具