国内进口电商杂货求个给力的清关行客户长期从加拿

Jumy000:国内进口电商杂货求个给力的清关行
客户长期从加拿大。美国/发一大批电商货物进来 要求代理买单报关 谁能做呢? 货物比较杂,电子产品,保健品,木制品。等等。报关口岸无要求 主要清关给力 价格便宜就可以。能做的Q我275887248

深圳天行-帅R:公司专业从事香港进口,中港货运,国际物流,货运代理,香港或国外到大陆代理进口和目的地的进口报关、清关、运输等业务,一条龙服务解决你全程进口问题!中港进口实力派庄家,我们来操作,让你更舒心,更放心!
主营产品:
进口名牌玩具乐高,万代,STEP2等(塑料玩具,五金玩具,电动玩具,木质等)
进口家电(德国博世洗衣机,美诺冰箱,德格烤箱,西门子洗碗机,咖啡机等)
日用品(化妆品,保温杯,名牌鞋子,服饰,包包,文具,厨具,食品,婴儿辅食,奶粉,母婴用品等)
高端电子产品(线路板,IC,电容,电阻,马达,轴承,热流道等)可签合同办事!
您可以点我的小企鹅,或者查看我的资料,资料里有我的联系方式的,如果我不在线,请留言,我上线后会第一时间联系您的

外贸工具