美国洛杉矶纽约芝加哥休斯顿结婚证公证办理流程美

易代通公证网:美国洛杉矶纽约芝加哥休斯顿结婚证公证办理流程
美国洛杉矶纽约芝加哥休斯顿结婚证公证办理流程。
在美国结婚的夫妇,如果在中国涉及户口转移、房屋买卖、法律诉讼时相关机构会要求当事人出具美国结婚证公证或认证文件。这种公证或者认证必须要到中国大使馆、领事馆办国内才承认。
美国结婚证认证办理程序:
1、County出具结婚证的Certified Copy
由County出具结婚证的“核证副本”(Certified Copy), 包含了County Clerk签名。一般来说具有County Clerk签名的结婚证可直接到州政府认证。
2、州务卿办公室结婚证认证(Secretary of the State)
结婚证认证应在证书颁发州所在的州政府进行认证。
结婚证在寄往州务卿处前一定要准备一封说明信,说明这个出生证将在哪个国家使用,您是希望做Apostille还是Authentication。因为中国大陆不是《海牙条约》的成员国,因此要做的认证类型是Authentication,Apostille仅限于加入《海牙条约》的成员国。
结婚证是由美国地方法院颁发的文件,有关详情请与所在州的州务卿办公室联系。
部分州要求结婚证等是近期签发的。如果文件不是近期的,可能需要重新申请一份。例如,Virginia州政府要求结婚证是在1年内拿到的最新文件。
3、美国国务院结婚证认证(U.S. Department of State)
DC大使馆辖区州还需进行结婚证国务院认证(其它领馆辖区州不需要这一步)。
电话咨询的时间是9:00-12:00,1:00-3:00,中午休息。
walk in的话,只有早晨8:00-9:00接受申请材料;
邮寄、预约的话请到官网查看最新信息。
4、中国驻美大使馆或领事馆结婚证认证
领事认证需要严格按领馆辖区范围办理,因为每个州的州务卿签字与印章只在一个领馆备案。
我们可以代办:洛杉矶结婚证公证认证,纽约结婚证公证认证,芝加哥结婚证公证认证,休斯顿结婚证公证认证,旧金山结婚证公证认证。
原文地址:http://www.51rz.org/html/gzrzxgzl/5926.html
本文来源于易代通使馆认证网http://www.51rz.org/电话:010-59792528

外贸问答

2018波兰纺织展 International textile fair

2018波兰纺织展 International textile fair

sux2:2018波兰纺织展International textile fair波兰面料展, 波兰纺织品展, 波兰服...

印尼对涉华热轧板卷启动反倾销调查印尼对涉华热轧

印尼对涉华热轧板卷启动反倾销调查印尼对涉华热轧

Jintengflag:印尼对涉华热轧板卷启动反倾销调查印尼对涉华热轧板卷启动反倾销调查2月...

外贸工具