应届生实习两个月了感觉很郁闷求各位大佬帮助

dnl19940323:应届生实习两个月了,感觉很郁闷,求各位大佬帮助。
目前工作了两个月,实习期也要结束了,但是发现每天的工作很无聊。早上写完开发信,然后发出去,一天的工作就结束了。目前为止发了好几百封邮件了,没几个回复的,有几个客户,报完价就不理我了。感觉自己在公司的日子度日如年,也不知道该做些什么,我该怎么办。

Betty仔:虽然不了解你的工作内容是什么,但一个业务上班思考的是该如何更有效率的开发客户,我是业务,刚过实习期,从来不会觉得上班无聊或是度日如年的,还觉得时间不够用呢

michaelwhale:多多吸取一些经验和行业内的知识。

dnl19940323:
我的工作就是写邮件开发客户,几百个客户都发过一遍了,现在要从头再发第二遍,你有提高邮件回复率的方法吗

bosunhu:先摸透行业吧

Spenser93:多逛论坛,很多东西可以学,怎么会无聊呢……我就感觉每天时间不够用,刚转行做外贸一个星期

产地证/证明书:经验慢慢积累的。

dnl19940323:
我们公司把外贸分成三块,一块是运营,一块是业务员,就是开发和维护客户,还有就是跟单。我目前做的就只是开发客户,然后就没有然后了。

Tequan-000:
可以加我微信吗 18826556203女生 谢谢

Tequan-000:
方便加我WeChat 18826556203 可以沟通下

AliveXMJ:
我的情况跟你真的一模一样啊 !!哎

nicholaschen716:做外贸不会这么容易的,才两个月,早着!!等你熟悉了,估计你每一天的时间都是不够用的

WowAnna:我已经四个月这样了。要不要辞职。很无奈

dnl19940323:
三个月了,还是一个单子也没有,我现在发完开发信就学学英语。

dnl19940323:
我的微信:xsh19940323
我是男生


CHLOEJP:跟我上一份工作一样,每天就是开发信,但是老板不在,每天都很懒惰,上外贸路看别人怎么开发就算很积极了,到了做的时候就又懒了,反正后面如果不是因为怀孕了我早就走了,休完了产假,回去就被辞了,原因是公司的业绩不好,现在换了个地方,有老客户分下来,然后有空再光逛论坛,搜搜客户,这样日子好过多了,劝1楼慎重考虑。 不过话说回来,以前的公司还有一个旧同事每天开发信,已经快2年了,中间接了一个几个配件的小单,然后就没有然后了,我还是很佩服她的恒心的。

Miss简单不简单:
我也是每天发下开发信,追踪下有回复的客户,然后逛论坛,等下班

应届生实习两个月了感觉很郁闷求各位大佬帮助
文章首发表于:2017-5-26 09:02

外贸工具