天气闷今早去了魔都新世界博览中心

Chris-ks:天气闷!!!
今早去了魔都新世界博览中心!!好家伙,真心是远啊,地铁坐了有40分钟!第一次去展会打酱油,感觉怪怪的!经理说带我去瞧瞧,学习学习!
最近学习产品知识,学得一头雾水。所以打算去展会看看其他人是怎么展示的!去了之后,看到了不少!好大的地方,看到好多我没看过的东西!中国真是个大工厂啊
原本以为我司产品很冷门,木有想到还有更冷门的!拿了好多目录册回来,真是累死个人了。天气真心是特别闷,特别热!我的脑子是有多笨,感觉自己没方法,很难
学习到产品知识!!心塞!!微信计步我今天走了13550步!!呵呵!我要加油了!!

浅若夏末:
坐2号线到龙阳路,或者7号线到花木路吧
好好加油,别天天抱怨哈

Chris-ks:
看样子你也去过啊,,,今天真的很闷热。抱怨下天气热不行啊!真是的!

bosunhu:产品知识怎么学?没人教。

Chris-ks:
呵呵,我也不知道咋学了。战战兢兢了。

bosunhu:这个东西说起来感觉就像商业机密,老板不愿意教,客户问到才能学到一些。

Chris-ks:
还真是,我们公司结构很奇怪的,一个办公室里坐了两个经理,我都不知道怎么问。都不好意思说自己是新人求带这种话啊。毕竟不是什么新人啊。

jackell2017:工厂直销:番泻叶甙A+B 6%,8%,10%,20%,五味子总素2%-9%/醇甲1%-3%,洋车前子壳粉等,各种比例及果粉。
貌似1楼是化工行业吧,我公司这几天在上海参加展会,可以加个QQ沟通:2853010123. 我司主打植物提取物。

Chris-ks:
我能问下,你这直销的产品都是些什么鬼呢。我表示完全没概念好么?虽然是没概念,但是,还是跟我们的产品木有半毛钱关系的。

bosunhu:只能自己想办法了。

西东格:
是这样嚒?我们老板好像只要是他会的都会教。

bosunhu:老板不一样啊,你比较幸福。

西东格:
不,他不教我的,因为我只是他的助理,他会教业务!:(

西东格:
感觉你学的东西是好难的样子哟,那就一定要有规划性和计划性学习了,得整理学习的思路!如果是理科生应该会轻松一些吧!

bosunhu:你的意思是产品知识,他没有教你?


Chris-ks:
反正我是不懂,理科生什么的,更加不懂了。

西东格:
感觉他也不需要教我啥!他自己是做业务出身的,除了业务和产品知识其他的也没法好好教我!

西东格:
是感觉好难的,慢慢整理出思路就好了,加油!

bosunhu:你NB。

西东格:我不NB啊,遇到不懂的东西的时候求助别人啊

bosunhu:你NB的地方是不需要老板教你产品知识啊。

西东格:
好吧,你回复得我不知道怎么回复了,我能说他其实不怎么爱教我嚒,所以都是去问的工程,他只教业务,我只是个小助理!

bosunhu:好吧,老板真的好忙。

西东格:
讲真,他确实很忙!所以从进公司到现在,也没机会问他什么问题,都是问的工程和其他同事,要么问朋友,他们会很耐心教我,所以我也很幸运!

bosunhu:lucky boy

天气闷今早去了魔都新世界博览中心
文章首发表于:2017-6-21 15:48

外贸工具