亚马逊运营你知道多少目前整个亚马逊的生存的模

运营小哥:亚马逊运营你知道多少?
目前整个亚马逊的生存的模式。主要有三个地方决定生存:第一个是流量,第二个是转化率,第三个是排名。排名又与流量有关,这就是一个循环。大家在做亚马逊的时候,要看做的是恶性循环,还是良性循环。如果大家能够做到良性循环的话,那么你的排名很快就能上升,排名上去以后,你的流量自然就能够增加。
  我们来看一下流量。这分为两种:第一种是外部的流量,第二种是内部的流量。目前用得比较多的可能是内部引流,内部引流主要涉及到两个方面,第一个是“关键词”,另外一个就是“付费广告”。大家在选关键词的时候,会使用亚马逊自建的一些关键词。除此以外,其实还有一个办法可以帮你测试所选择的那个关键词是否正确,就是可以通过付费的广告测试一下这个关键词,看是不是大家想要的词。
  从外部引流进来,第一个就是社交媒体,比如facebook、pinterest,让他们写一些软文,把我们的品牌写一下,推广一下。这是作为外部引流的一种手段。
  1.流量的转化率要如何提高?
  转化,我们到底怎么样才能够提高流量的转化率?
  在亚马逊这个平台上,流量进来了,比如说你可能用了一些很泛的关键词,你的曝光量是上涨的,因为你涉及到的关键词很泛,但你的转化率不高,就导致了你的排名不会很靠前;还有,就是你的成交量也不会很大。所以我建议大家用一些精准的关键词。
  图片的优化。大家不要小看图片,可能你们会觉得随便拍几张照片就能够达到亚马逊的要求。但是其实真正做的话,图片的清晰度可以帮助你提高销售额的15%到20%左右,所以图片不能够忽略。
  卖点,所有买家进入你的网站只会看到三个地方:第一个是页面左手边的图片,第二个是标题,第三个是卖点。如果说我们的卖点不能够有效地突出产品的优势,那么买家也就未必从你这里购买了。卖点会比下面产品的描述显得更为重要,所以大家在做产品的时候一定要考虑清楚你们的产品在市场上最大的优势是什么,你们与其他的产品区别在于哪里?这一点一定要搞清楚。
  2.提高排名会有怎么样的订单效果?
  有竞争力的价格。在亚马逊这个平台上,并不是说我的卖价要多低就可以取胜,不是说价格低你的销量就一定能够高。因为上面有太多的例子,他们做的是价格卖得很高,但是质量很好,每天能出的订单量绝对不少。所以,有竞争力的价格并不是让大家说去玩价格战,把价格一直往下压,这不是长久的生存之道。
  大家可能都会留意到每一个排名,当你的排名能够从十几万一直上涨到几万,从几万再上升到几千,从几千再往前挤,可以看到你每天的订单量都有飞跃式的增长。那么,什么来决定我们的排名呢?主要有三个地方:产品的评价、产品的评分、高转化率。这三点是决定于排名能够排在哪里。我们可以这么理解,排名越靠前,能够为你们带来的流量和生意都会越多。

产品的研发和质量必须是亚马逊生存的核心,你们可以看前面的流量、转化、排名的循环,新产品刚上去有很大的一个流量,流量进来你可以快速获得订单,获得订单以后,客户收到货就会对你的产品进行一系列的评价。在这个时候如果说你的产品质量不过关,你所换回来的可能就是一个比较差的评价,分数可能就三分甚至一分。在这种情况下,你的模式就是恶性循环的模式。刚开始你有很大的流量,转化率也有,但是问题是你的产品不过关,就会导致排名上不去。排名上不去,你想要拿到更大的流量,是不可能的事。所以在这个平台上,产品是一个核心。有一些很牛b的销售技巧,但是产品很烂,那么你在亚马逊生存的空间并不是很大,做亚马逊 产品为王,

华瀚李刚::GL:GL

运营小哥:学习了解运营知识加签名

猜得饮得::WG :WG :WG

运营小哥:产品的研发和质量必须是亚马逊生存的核心,你们可以看前面的流量、转化、排名的循环,新产品刚上去有很大的一个流量,流量进来你可以快速获得订单,获得订单以后,客户收到货就会对你的产品进行一系列的评价。在这个时候如果说你的产品质量不过关,你所换回来的可能就是一个比较差的评价,分数可能就三分甚至一分。在这种情况下,你的模式就是恶性循环的模式。

运营小哥:在亚马逊这个平台上,流量进来了,比如说你可能用了一些很泛的关键词,你的曝光量是上涨的,因为你涉及到的关键词很泛,但你的转化率不高,就导致了你的排名不会很靠前;还有,就是你的成交量也不会很大。所以我建议大家用一些精准的关键词。

运营小哥:幸会! 幸会! 幸会! 幸会!

运营小哥:在亚马逊这个平台上,并不是说我的卖价要多低就可以取胜,不是说价格低你的销量就一定能够高。因为上面有太多的例子,他们做的是价格卖得很高,但是质量很好,每天能出的订单量绝对不少。所以,有竞争力的价格并不是让大家说去玩价格战,把价格一直往下压,这不是长久的生存之道。

运营小哥:分享的人最帅

运营小哥:新手最大的问题是找不到一条运营的思路 没有整体的规划 及对平台市场的整体分析

运营小哥:幸会! 幸会! 幸会!

Dr.Amazon:北美留学生群 持续Amazon测评中 不管老客户还是新客户都随时欢迎找我们测评 卖家的账户安全永远是第一位 全是真实购买测评Prime账户 上线时间还跟之前 西岸时间傍晚 谢谢老客户照顾 需要 需要测评请直接微信我!请直接联系微信号:DrAmazon 感谢!

运营小哥:幸会! 幸会! 幸会!

1981-amazon:想要做好亚马逊,产品是核心,广告做增量,供货稳定是前提,最后就是专业的运营团队。那么,问题来了。如果你有好的产品,却没有专业的运营团队。
可以咨询我:16675177713,深圳1981科技,专注亚马逊代运营和一对一指导服务

运营老男孩:很6666 学习了

外贸工具