总想要辞职挺喜欢现在的工作的但是有一个不负

傲盾科技:总想要辞职。
挺喜欢现在的工作的。但是有一个不负责任的老板,我也无能为力。
从从未接触过敦煌速卖通,到现在半解的状态。老板也从未教过任何方式来操作这个平台。一直都是自己瞎琢磨着。
重点还不是这个,是所有产生的订单之后,从未准时发货过。一直拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖着,要么2个星期,一个月之后的发。总是让人想方设法说服客户不要退款,要耐心等待的理由。
敦煌亦是,傻傻的交了9800的会员,反正我是不想理这个,但是所有的产品上传什么的也都是自己在弄。说要请人,一个月两个月过去还是没请到。
之前了解在外贸路论坛上看了一些关于敦煌的帖子,大多都说敦煌有多垃圾,所以我也因此影响到自己,没有真心实意去弄敦煌,其实弄不弄都一样,货都是不发。
其次是速卖通,刚开半个月已经有50多单了,可是呢,货不发。一个个来退款。我就笑了。
我想提醒,但是也是没用,把单拿走之后,还是放在待处理的位置,每次去看,都是一成不变的,不配货也不打包无任何动静。我还是笑笑,说多了也是一直拖拖拖拖拖拖,现在差不多麻木了。不说了。
现在客户一个一个来退款了,挺好的。
去年10月份刚来,才听说这的节日都是放假1天,五一,国庆,任何法定节假日都是1天。叹了口气,打算5月份就辞职,找分其他的工作,待这感觉真是浪费时间。
恩。就这么定了。

沉默的1993:我也是一天假什么节假日都是一天而且我也老想着辞职,每份工作都差不多的

Daisy1122xixi:
恭喜,你成功找到了辞职的理由

房陵浪子:那厂是得多小啊。总是拖拖拖。遇到拖拉的,还是走吧。

bosunhu:辞职吧。

lady秋:来我们公司吧

Tim.X:要我早辞职了还纠结什么,这种情况的话你再努力没人配合你自己还是做不好,辞职吧,找个好点的团队,不用等5月份了,找个委婉的理由给老板个台阶辞职走人..

心态王:理由合格 准奏

小丸子头:辞职吧

421501289:跟着感觉走

LHHboy:这都不走等什么?每个节假日都是一天起码证明了老板不守法,而且这么拖拉就算你以后接到大订单也做不了的,肯定会作死

supmen1:没法呆啊。

产地证/证明书:现在我想辞职都不敢辞。生活所迫。

天涯芳草hr:还是赶紧辞了吧.

凤婷女装大库房:没有文化没有流程的工资注定是要被淘汰的


墨香故里:做什么产品呀,半个月有50多个订单不错了

傲盾科技:
Facebook 推广打折,找一些老客户,前期价钱打的很低,就当做是刷单先了。

傲盾科技:
如果是自己喜欢的 那挺好的 ,重点是我做出来得单,我老板从来都不准时发货。等着客人投诉退货什么的,很烦。

傲盾科技:
内贸外贸都敢单子,零散单托最后。

傲盾科技:
什么叫没有文化和没有流程的工资呢?

总想要辞职挺喜欢现在的工作的但是有一个不负
文章首发表于:2017-4-8 11:54

外贸工具