持澳大利亚商务签证入境时需要邀请函吗持澳

125:持澳大利亚商务签证入境时需要邀请函吗?
  持澳大利亚商务签证入境时需要邀请函吗?虽然邀请函与入境无关,但如果持有的是澳洲商务签证,在入境时海关可能需要您出示邀请函。邀请函上一般都要写明被邀请人信息、赴澳的时间,海关有可能会核对的。
  澳大利亚签证服务中心提示:
  如果您持有的是一年多次的澳大利亚商务签证,入境时建议还是要带上邀请函,并准备好预订好的酒店信息和相关行程计划,以防海关检查。
  邀请函的格式:
  用邀请方公司抬头纸打印的邀请函,建议注明申请人信息(姓名、护照号码)写明受邀的目的和简要计划行程,费用由谁支付,并由邀请人签名,邀请函需有邀请公司的名称、地址、电话、email等联系方式。
  以上是澳大利亚签证服务中心(http://aus.125visa.com/)的相关了解,希望对申请人有帮助,如果申请人还有什么问题可以随时向我们的客服咨询。

外贸问答

印尼对涉华热轧板卷启动反倾销调查印尼对涉华热轧

印尼对涉华热轧板卷启动反倾销调查印尼对涉华热轧

Jintengflag:印尼对涉华热轧板卷启动反倾销调查印尼对涉华热轧板卷启动反倾销调查2月...

2018波兰纺织展 International textile fair

2018波兰纺织展 International textile fair

sux2:2018波兰纺织展International textile fair波兰面料展, 波兰纺织品展, 波兰服...

外贸工具