国内外的差距前两天看到的一句话很好在中国你要

tianming1:国内外的差距
前两天看到的一句话很好
在中国你要是做的不好就会有一大群人带着仁义道德过来指责你,而在日本不管你怎么变态只要不影响别人是没有人会去管你的

longlong2:毫无疑问,圣人婊无所不在,道德绑架随时可见。

kouhoutei:只有这样吗

frandre:国外的屁都是香的,对吧?

tianming1:
说这话的人本身就太偏激了

tianming1:
不知道啊

tianming1:
纯国产

xiaomifeng5690:1楼的结论不太正确。
实际上,无论是国内,或国外,人们的观念很大程度是跟受教育程度和文化共融程度有关的。
e.g.比如说 美国通过同性恋婚姻合法化,你会认为美国人有多么的思想开放呀,事实上呢,即使在美国的国内,反对的群体也是相当的大的。特别是christian
而在国内,你会觉得这个根本不可能会被人们接受?事实上在,在一线大城市,这些已经是见怪不怪的事情了。谁会理你爱谁,都市忙碌的人们只关心自己的钱包,能挣多少钱。

tianming1:
是这样的 走进生活 谁都只是活在自己的生活里

xiaomifeng5690:
谁不是这样的?自私是human nature。人类社会还没有进化到大爱的共产主义社会。
走出你的小圈子,放眼全世界,你才会发现全新的new world, it could be dark, dirty, ugly, or beautiful, all depends on the angle you look into.

tianming1:
这是人性吧

Doir:过得好去哪里都好,过得不好就算是上了天堂也如同地狱

tianming1:
you are right

nicholaschen716:
同意,这种人,我主要觉得还是心太不够成熟,动不动就会用一些偏激的语言来表达,根本不会去先想一想

tianming1:
对说白了就是脑子有洞幸会!


JoyhaoWu:好像不是这样的吧~全世界各地都是差不都的,做的不够都是要挨批的..

tianming1:;P ;P ;P ;P

tianming1:这周末回家 好开心

tianming1:打起精神来

漂泊的人生2012:因外贸工作需要,经常用到Google搜索国外客户资料,用过Green 爬** 和绿豆加速器,但都不太稳定 。最近在试用安云加速器,稳定性和速度都比其它的好用,强烈推荐!下载注册免费试用15分钟,下载地址:http://www.ay321.com/union/share/?fuid=10720025

天涯芳草hr:说的是啊。

国内外的差距前两天看到的一句话很好在中国你要
文章首发表于:2015-8-11 17:23

外贸工具