杭州志卓股份:服务器与网站seo优化之间的关系

里脊肉猪后骨:杭州志卓股份:服务器与网站seo优化之间的关系
不同的服务器稳定性不同,性能好的价格贵,性能差的价格便宜,而一般来说,这其实不是什么大问题,但是站在SEO优化的角度来说,这问题就可大可小,稳定性较差的服务器也许就是网站SEO优化没做好的原因。
下面杭州志卓股份浅谈一下服务器对网站SEO优化的影响。
1、服务器访问加载速度会影响网站SEO优化效果
比如加载过长直接影响网站的跳出率。另外,服务器性质不好,也会导致搜索引擎难以爬取页面,从而占据收录配额时间
2、服务器基本性能对网站SEO优化的影响
速度
响应速度牵绊着千千屡屡,同时是最基本,也是最重要的方面。而一个网站的访问速度过于太慢,直接导致用户关掉页面,数据分析上是5秒左右还无法打开,会导致用户直接关闭页面。
稳定
网站空间主机的稳定性只有使用过一段时间才会知道,这空间主机是否是稳定的,稳定的含义是指,网站基本上用户任何时间来访问网站都是可以正常访问,不会出现打不开,加载超时等现象。
安全性
一些便宜的虚拟主机,空间服务商可能为了多赚点钱把一个主机分为不同栏目来凑买。也因此可能服务器同IP站点做了一些作弊行为导致搜索引擎连坐惩罚,网站被受牵连。与SEO优化效果直接关系,也许没有及时发现原因导致关键词排名下降、被降权等。

外贸工具