2018武汉现代化养殖设备展览会_武汉国际畜牧

zhangw1:2018武汉现代化养殖设备展览会|武汉国际畜牧养殖机械展览会
 2018中国(武汉)国际现代化养殖设备展览会
暨湖北畜禽养殖废弃物处理及综合利用展览会
  
  同期召开:2018中国(武汉)国际畜牧业博览会
  时间:2018年8月18-19日 地点:武汉光谷国际会展中心
下届预告
时间:2019年3月29-30日 地点:郑州国际会展中心
     华中六省最大畜牧展 
中部地区规模最大、影响力最强的畜牧业行业展览盛会
  》》》华中饲料工业高峰论坛研讨会
  》》》召开“2018中国畜禽废弃物处理技术论坛”
  》》》新产品(新技术)招商项目洽谈推介会
  
  展会序言:
  畜牧业是农业和农村经济的重要组成部分,是引领中国农业实现现代化和可持续发展的基础性和战略性产业。近年来,我国畜牧业持续稳定发展,有力保障了民生供给,但污染问题也日益突出。农畜牧业废弃物未经处理直接排放到环境中,使“资源”成为“污染源”,威胁我国环境质量和安全。如果我国有机废弃物资源得到有效利用,将产生巨大的环境效益。创新生农畜牧业态循环模式,是实现“变废为宝”,将农畜牧业废弃物资源化利用是根本途径。
  
  为响应国家政策号召,推动我国畜牧养殖业现代化快速发展,2018中国(武汉)国际现代化养殖设备展览会再次于2018年8月18-19日在武汉光谷国际会展中心盛大开幕,届时欢迎参观、参展。
  
 2018中国(武汉)国际现代化养殖设备展览会定位于国际性、专业性、贸易性展会,致力于打造畜牧行业技术交流、贸易平台,加快新理论、新技术、新产品的交流和运用,推动中国畜牧产业发展,展览将为观众带来行业创新交流合作、贸易洽谈、快速进入市场搭建最有效的贸易渠道。聚集各种产品在同一平台展示,打造华中最具规模影响力的知名品牌盛会、提升行业优质产品知名度、加强同行业之间交流与合作。
作为华中六省、华东三省最大的畜牧业展会,届时将启用三个展厅、一个室外广场。展出面积为35000平方米,预计采购商达40000人次,华中六省最大畜牧工业博览会,来自世界18个国家和地区的800余家畜牧名企盛装亮相,携千余款明星产品前来参展,预计意向成交额超8.6亿人民币,为湖北经济发展起着重要的促进作用,是政府相关职能单位重点支持的展会项目之一,更是众多知名厂商热衷参与的畜牧业大会!盛况空前,创历届之最。
  
展会将划分六大特色展区:智能化装备、饲料原料及添加剂、配套服务、畜牧便类资源利用、动物保健品区、农牧养殖机械展区。为零售及批发商、畜牧示范园区、养殖企业、代理商、经销商、合作社;电商、大型养殖厂、养殖合作社负责人,畜牧业专家、学者、金融机构等客户提供了优质的洽谈采购、商品对接、交流与合作平台。
  
 组委会将通过新华网、人民网、经济网、中国网、新浪、搜狐、中国畜牧网、中国畜牧兽医信息网、品牌畜牧网、赛尔畜牧、鲁牧导刊、猪场动力网、牛农网、火爆兽药饲料招商网、中国养猪网、国际畜牧网、中国饲料信息网、中国养殖网、国际畜牧网、现代畜牧网、饲料行业工业网等国内外行业主流媒体深入报道,以及结合。电视台、人民日报、中国日报、中国畜牧报、环球时报、经济日报、农民日报和公交车、地铁站、公交站牌、电梯楼宇广告、全方位的宣传推广。
  
2018我们与您相约武汉.光谷国际会展中心
组委会报名处:
  北京博亚国际展览有限公司/北京爱博国际展览有限公司
  招商部经理:吴天18511298480(微信~优先联系) Q Q/微信:2423551034
  总 机:+86 010-8327 6132/6127 邮 箱;aibo_vip@163.com

点击阅读全文

外贸问答

印尼对涉华热轧板卷启动反倾销调查印尼对涉华热轧

印尼对涉华热轧板卷启动反倾销调查印尼对涉华热轧

Jintengflag:印尼对涉华热轧板卷启动反倾销调查印尼对涉华热轧板卷启动反倾销调查2月...

2018波兰纺织展 International textile fair

2018波兰纺织展 International textile fair

sux2:2018波兰纺织展International textile fair波兰面料展, 波兰纺织品展, 波兰服...

外贸工具