大家好想了解一下现在非洲的卫生巾和纸尿裤市场

dongshengw:大家好!想了解一下现在非洲的卫生巾和纸尿裤市场
大家好!我想问几个问,了解一下现在非洲的卫生巾和纸尿裤市场。
请问纸尿裤和卫生巾当地的价格如何?市场竞争如何?
非洲本地人对纸尿裤,卫生巾这些有什么要求?大牌子?小牌子?
我们是自己生产纸尿裤和卫生巾的公司,想联系当地的华商和有一定能力的经销商!

yy7822712:你好,我是在西非,在市场上也看到了不少的卫生巾和纸尿裤,需求量还是很大的,但是价格要低,质量也不能太差的。

LV皮的渠道:1楼你好,想要做外贸出口经销的话,需要很多手续的,单单搞零售业的话,我觉得没必要出口那么远了,还是因地而异。
我在西非做贸易已经有很多年,可以给你些参考。

FOB-不死鸟:
我们有客户做了很多年了,有自己的牌子

zktest:市场需求很大,因为非洲出生率最高

MIE外贸路新人:

DENCA-Peter:
您是在西非哪里

dongshengw:
大哥,你好!
请问你在西非哪里?

黄铭健:需求越来越大了,我好几客户都是做纸尿裤的,展会每次都爆满,现在也已经和当地的代理一起办公室在那边发展了

点击阅读全文

外贸问答

印尼对涉华热轧板卷启动反倾销调查印尼对涉华热轧

印尼对涉华热轧板卷启动反倾销调查印尼对涉华热轧

Jintengflag:印尼对涉华热轧板卷启动反倾销调查印尼对涉华热轧板卷启动反倾销调查2月...

2018波兰纺织展 International textile fair

2018波兰纺织展 International textile fair

sux2:2018波兰纺织展International textile fair波兰面料展, 波兰纺织品展, 波兰服...

外贸工具