没有美金账户没有出口权如何接客户LC信用证找代

Nathan_lai:没有美金账户没有出口权如何接客户LC信用证
找代理吗? 。一达通就免了。谢谢 能做的私信我

q3579338:不知道啊,受益人填代理公司吗?

qianyh:收货人是那个国家?最好自己申请美金账户,如果偶尔用的话,就找国内(国内企业有离岸账户做代理)

j528:找关系比较好的外贸公司,谁出口谁收汇

zhang_hui99:
您好,是到哪个国家的,我公司可以帮您代收信用证

shirleylli:宁波的出口代理需要吗?

WX13352986416:
只能找有进出口权的一般纳税人公司做代理接单的啊,我司可操作。

RobbinM:出口代理公司都可以操作,两楼广告位就是我司。

黄小可:找个像我司这类专业的代理公司合作,信用证业务也好,TT也好,都可以正常接。

qd553787240:找代理公司 实地考察如果工厂能够开票 一样操作出口退税

xhj_lu:嗯找代理就可以操作 受益人为代理公司 跟代理签完协议要份付款路径 然后发给客户就可以了

JAKE-Zhong:顺便提醒一下1楼,LC信用证,最好先查验一下银行是否为黑名单,也可能存在骗局的

xixiwaimao:信用证专职审证专家,需要找我

vpowerank:我们可以操作哦。

Catherine-甜:
1楼是哪里人啊?这个建议找靠谱的纯代理公司合作,还能帮您审证,防范风险

外贸工具