江阴市皓然毛纺江阴市皓然毛纺有限公司地处经济发

jiangyinhaoran:江阴市皓然毛纺
江阴市皓然毛纺有限公司地处经济发达的长江三角洲腹地----江苏省江阴市,其东临上海、西临江苏省省会南京、南临无锡,北枕长江。沪宁高速公路、沪宁铁路、新长铁路、沿江高速公路等穿越境内,距国家一类开放港口张家港5公里、江阴港10公里、据上海港、上海虹桥国际机场和南京禄口国际机场均为150公里。水、陆、空交通极为便捷,拥有得天独厚的区域优势和良好的投资环境。
主要产品有毛呢男装面料,女装毛呢面料,毛呢童装面料等各种毛呢面料,同时还生产其他类粗纺面料,包括、学生呢、大衣呢、人字呢、斜纹呢、格子呢、维罗呢、圈圈呢等。来样定做,免费开发手掌样和码样
公司地址:江阴市周庄镇伞墩东路87号3楼308
工厂地址:江阴市周庄镇光辉北路603号(仁新机械厂内)
联系人;赵先生手机13901520194同微信

诚纳:近期随着分散染料价格屡创新高。我诚纳公司优势出分散增深剂,增深效果优异,可与硅油配套使用,有需求找黄小姐,手机13250275911(微信同号),热忱欢迎您的垂询。

外贸工具