想进口宠物粮奶粉此前在论坛内见到有朋友说:从

Arvin_lee:想进口宠物粮、奶粉
此前在论坛内见到有朋友说:
从香港转到深圳保税区,然后通过电商刷单方式进口
是什么方式?安全吗?价格如何?

深圳-小周:我们中港进口专线!原装整板到货!渠道安全 时效稳定 一手庄幸会!

5747:进口找我

Arvin_lee:
宠物粮可以走?

qun1314qun:进出口代理,物流代理,供应链服务
电商清关,快件清关,一般贸易清关都可以操作 欢迎咨询 联系头像和主页

AlexGeralt:深圳市天行国际货运代理有限公司
公司专业从事香港进口,中港货运,国际物流,货运代理,香港或国外到大陆代理进口和目的地的进口报关、清关、运输等业务,一条龙服务解决你全程进口问题!中港进口实力派庄家,我们来操作,让你更舒心,更放心!
1.我司与国际四大快递: TNT FedeX DHL UPS长期合作,委托国际四大快递全球免费上门提货。
2.提供中港服务,香港—深圳我司是用正规快件清关!
3.香港转运,所有货物只要运送到香港,我司都可以运输到任何地方!
4.手续简单—无需客户提供文件!
5.安全放心—正规报关安全放心!
6.费用合理—含税含费公斤计价(价格包含了运费,海关税费及手续费)
7.速度特快—交货当天即可安排装车,隔天即可到货!
8.原样交货—原包装不拆箱上货!
主营产品:
进口名牌玩具乐高,万代,STEP2等(塑料玩具,五金玩具,电动玩具,木质等)
进口家电(德国博世洗衣机,美诺冰箱,德格烤箱,西门子洗碗机,咖啡机等)
日用品(化妆品,保温杯,名牌鞋子,服饰,包包,文具,厨具,食品,婴儿辅食,奶粉,母婴用品等)
高端电子产品(线路板,IC,电容,电阻,马达,轴承,热流道等)可签合同办事!
我司代理进口清关的产品有:红酒/葡萄酒,化妆品,保健品,化工原料,电池电芯,汽车配件,五金配件,医疗器械,电子配件,电脑配件,打印机配件,耳温计,中药材,各类石头,植物种子,牛羊驴皮,各类食品,狗粮猫粮,胶膜,偏光片,布料,日用生活品,玩具,母婴用品,衣服包包鞋子,音响耳温计,家电产品,,模具,机器仪器,美容仪器等等,未尽产品,不详细例举。

有兴趣的老板可以看左侧头像旁或者进我空间,有我的联系方式,欢迎广大客户前来咨询!好不好期待您的评价!

e速海淘-欧阳:亲有需要美国免税州进口运输香港的可以联系我的 其他地区也可操作并且免费提供仓库收货

SeKi-进口清关:
如果想走一般贸易可以联系我

chenjian337:进口宠物食品注意事项:
登陆国家检疫检验总局的网站查查进口国家,品种是否在准入范围内,国外工厂是否有资质
确定进口饲料品种是否需要取得农业部颁发的饲料进口登记证
办理进口饲料经营者备案
办理进境动植物检疫许可证 证照齐全方可进口,不要贸然进口

易好运进出口:进口找我

易好运进出口:
可以走啊

邑通海运:可以操作

专业进口运输:是的,比较便宜

yangttyy:很多这样操作模式

香港E特快:

外贸工具