军用服装装备公司工厂求合作伙伴武汉金藤工

CindyYu120:军用服装、装备公司(工厂)求合作伙伴
武汉金藤工贸有限公司成立于2002年,座落在湖北省武汉市黄陂区武湖农场立山路。公司注册资本300万元,占地面积7800平方米,拥有5600平方米的生产车间和仓库。
该公司主要从事军用服装、鞋帽、床上用品、军用装备等的制造、加工、销售。
现有员工200余人,产品远销美国、德国、新加坡、韩国、意大利、西班牙、智利、也门、沙特、约旦、利比亚、安哥拉、乌拉圭等20多个国家及地区。
公司在全体同仁的共同努力下,年生产能力达70万套(件),年销售收入人民币15202万元,其中出口金额达1500万美元。是湖北省武汉市装备服装相关行业的龙头企业。
公司网址:http://www.jt-tactical.com/
联系人:余经理
QQ:929723142
TEL:18502744832
邮箱:yjx120@163.com

YUAN116:我司主营:DHL FEDEX TNT UPS ARAMEX EMS 国际空运
更有国际专线,FBA亚马逊专线 双清包税 低价强势收货;
国际专线:美加俄日泰澳洲印度伊朗阿联酋等国际专线
纯电池双清包税无DG费:欧洲专线、美加专线、澳洲专线
更多优势、欢迎咨询QQ2885395951,13902481149 微信电话同步。

外贸工具