求问改船费是如何收费的我们有一个柜子查柜没赶上

xy9410:求问改船费是如何收费的
我们有一个柜子查柜没赶上船,报关公司收了我们250元改船费,原因是报关资料要改船名航次。现在货代的账单过来,又收了450元的改船费。
请问是否都是这样收费的?
如果我们是交由货代报关,是否也是要这样收两道改船费?

深圳源丰祥报关:货代的改船费我不知道。报关行的改船费 盐田首票改船费是200以后每票加五十,蛇口是每票收200.这个是实报实销的

xy9410:
嗯嗯
就是不知道改船费是不是都要这样收两道

深圳源丰祥报关:我感觉应该是收2次的,报关行改船是为了上船的,货代也需要改船。

21680141:货代那个是修改提单的费用,改单费 多一个DOC

xy9410:
他的费用单里面已经有改单费了,改单费之外又有了这450元的改船费

tanfox:
货代收的改船费是向船公司申请改船的费用,船公司收取的。报关行收的改船费是船代向海关申请改船收取的改船费。是有2道程序,所以就有2个改船费。

只看不说话:改船费会根据船公司的不一样,略微的有所差别。
确实有2个。

产地证/文件认证:改船费是向船公司申请改船的费用。

外贸工具