筒灯申请SAA认证需要资料什么是SAA认证S

郑西西:筒灯申请SAA认证需要资料
什么是SAA认证?SAAR认证方式有哪些?
SAA是进入澳大利亚市场的电器产品须符合当地的安全法规,即业界经常面对的认证。由于澳大利亚和新西兰两国的互认协议,所有取得澳大利亚认证的产品,均可顺利地进入新西兰市场销售。所有电器产品均要做安全认证( SAA )。SAA 的标志主要有两种,一种是形式认可,一种是标准标志。形式认证是只能样品负责,而标准标志是需每个进行工厂审查的。目前国内申请 SAA 认证有两种方式,一种是通过 CB 测试报告转,若没有 CB 测试报告,则也可以直接申请。
SAA认证的申请方式有两种:1、直接申请;2、通过CB报告去转。目前客户多用CB报告去转SAA,SAA测试标准同IEC和EN标准基本一致,但存在细小差别;因此测试时还需将澳洲差异写在报告中,同时特别注意插脚有特别要求;澳洲电压单相240V,三相415V,频率50Hz。
环测威澳洲SAA认证申请流程:
1.填写申请表,签订合同。
2.提供产品资料(说明书,安装说明书,型号差异列表,关键元器件清单,标签,BOM表,电路原理图)
3.客户送样,我司进行测试出具安规报告。
4. 客户提交澳洲安规申请表(我司提供空白申请表);
5.我司提交申请表、安规测试报告给澳洲机构并付款;
6.澳洲安规机构审核报告;
7.、审核OK后发证;
LED筒灯澳洲安全SAA认证标准AS/NZS 60598.2.2:2001
LED筒灯澳大利亚和新西兰IC-4防火测试报告申请流程:
1.填写我司申请表格
2.提供测试样机2个(不接受系列申请,只能单一型号申请)
3.测试完成后,我司会出具IC-4防火测试报告草稿件(草稿件由客人确认清楚)
4.确认OK后,我司会安排在IC-4防火测试报告电子档正式文件给客户
5.寄出正本文件
IC防火测试报告申请周期:5-7个工作日

外贸工具