伊朗新规禁用美元第三国付款不再行得通了各

单在哪里:伊朗新规-禁用美元-第三国付款不再行得通了?
各位,有没有最近从伊朗付款的啊,客户合作几年以来一直都是第三国付款过来,可现在告诉我新规情况下,他们再从第三国付款是违法的,因此除了昆仑银行,中国进出口银行还有一个什么CONGSU银行,他们伊朗本地付款可以到。可我们都没有这些银行账户的,而且目前看也不不好走这些银行。
那么第三国付款的路子彻底给封了吗?请问有没有朋友最近从伊朗第三国付款收钱的啊,急啊,谢谢!
Thanks&Best regards

tjjyong:现在从第三国汇款越来越困难了,没有昆仑账户可以考虑找代理出口收款费用也不高。

从此以往:建议找代理

出口时代:通过昆仑银行收汇是现如今中伊贸易最安全合法的收汇方式,而且近期受美伊关系影响,第三方收汇方式将变的举步维艰。

QQ2671318701:没有昆仑账户的出口公司,只有出点费用给国内昆仑代理,

tianzhiyunfei:这个政策落实到什么地步还不好说,伊朗类似的政策多了,得再看看

外贸工具