2018年巴西圣保罗国际安全及防护劳保展览会2

阿狸要加油:2018年巴西圣保罗国际安全及防护劳保展览会
2018年巴西圣保罗国际安全及防护劳保展览会(FISP 2018)
展会时间:2018年10月3日-5日
展会地点:巴西圣保罗Transamerica展览中心
展会周期:两年一届
主办单位:Cipa Grou
展品范围
个人安全设备(防护服装、工装鞋和工作服等)、危险物质的安全处置、工作环境下安全的传送装置、噪音防护方面的软硬件设备、防火设备、放射物质的安全防护设备、触电保护设备、高风险环境下的工业安全产品、环保科技、药物医疗及保健、安全组织和服务等。
展会简介
巴西圣保罗国际安全及防护展览会(FISP2018)每两年举办一届(逢双数年份举办),是南美洲劳保及防护行业内最具影响力的专业性展览会。该展会已经成功举办20届,有40年的历史。
上届概况
2016年巴西圣保罗国际安全及防护展览会于巴西圣保罗移民展览中心举办,其以在劳保防护行业的专业性和泛南美洲的影响力吸引了大量的专业观众和买家。展出面积共计50000平方米,共有860多家参展企业到会参展,到会专业观众超过50000人,来自40个国家和地区,其中来自南美洲,北美洲和中美洲的观众数量居多,占整体贸易观众的70%,其它还有来自欧洲和亚洲的观众。据博览会官方统计本次展会拥有成交决策权的专业观众的比率非常高。
市场分析
巴西位于南美洲东南部,是中南美洲面积最大的国家,也是拉美第一经济大国。随着近年来中南美洲国家对消防及劳保产品进口急剧上升,已为世界各大安全防护设备制造厂家所关注。
近两年中南美洲消防产品市场呈现高速增长,并已达到了相当的水平。特别是巴西、阿根廷等国对灭火器和火灾报警器的进口额有了很大幅度的提升:巴西消防及劳保产品的进口两年来连续呈现迅速上升趋势;智利对消防及劳保产品的进口已增长了50%,在今后较长时期内将更为可观!
为了使贵公司更好地拓展国际市场,充分做好国际市场开发的准备工作,现将我公司重点操作的行业出展计划给您,请根据贵司自身的市场拓展需求,预定参加。
中东(迪拜)国际安防设备与技术展
美国拉斯维加斯国际保安产品展览会
巴西国际安全展览会
美国国际消防展览会
英国国际安全与消防技术及设备展
德国埃森国际安防及消防展
土耳其国际安防用品展
越南国际消防安防展览会
印度尼西亚智能安防消防展览会
思诺博展位搭建服务
从1999年成立至今,我们一直专注于为参展迪拜的企业提供专业展览搭建。从设计、施工到现场维护,我们提供全程跟踪服务。作为唯一一家入驻迪拜的中国搭建队伍,我们不但跻身业内百强,同时也受到Messe Frankfurt GmbH、Reed Exhibitions、沈阳机床、福田雷沃、广东揭阳市政府等众多客户的肯定。
思诺博----以全球展览为载体,专业电子杂志为媒介,全面致力于协助国内外企业开拓国际市场。公司目前全资拥有迪拜中国贸易促进中心,思诺博欧洲企业有限公司,思诺博北美企业有限公司,杭州思诺博会展服务有限公司四家商务公司,形成区域间的协同合作。
信赖来源于专业----思诺博每年组织国内企业参加中东以及欧美等地的国际知名展览,是最早开拓中东展览市场的中国公司,也是到目前为止在迪拜从事展览工程服务的最大最专业的中国公司。
※ 更多展会信息请登录 expo.sinobal.com
思诺博集团
中国咨询机构――杭州思诺博会展服务有限公司
地址:浙江省杭州市体育场路229号浙江粮油大厦1202室(310003)
电话:0571-85779642
传真:0571-85779709
Q Q:1439814235
联系人:胡嘉琦 小姐
邮件:hujq@sinobal.com
邮箱:expo.sinobal.com

外贸工具