如果你正在找海运公司 请不要犹豫广州乐风拥有多

海运双清到门:如果你正在找海运公司 请不要犹豫
广州乐风拥有多年物流操作经验和一批经验丰富、业务精通的高素质专业人才,以“诚实、务实、合作、高效、创新”的精神,为客户提供最
有价值的操作建议和最具价格优势的服务。:loveliness:
为您节省宝贵的时间和金钱,期待您的垂询!
公司承接 马来西亚/澳大利亚/新西兰/英国/新加坡/加拿大/美国、海运双清到门/拼箱/整柜/ 公司一贯本着及时性、安全性、经济性为服务
宗旨,努力打造广州到新加坡运输品牌专线,为广大客户节省运输成本! 义乌到新加坡运输专线欢迎您来电详谈
广州到新西兰海运双清服务包括:
1.中国的服务:代收商品、免费仓库使用、中国报关、文件单证、商检、海运上船等服务!
2.目的港的服务:换单费、文件费、码头费、代理费、清关费等服务。
3.我司自有车辆可以提供珠三角上门取货,省外可配合安排国内长途运输;
4.提供免费仓库存放,可根据每位客户实际情况存放安排;
5.提供上门取货,货物整理、包装,装卸等;
如果你正在找海运公司 请不要犹豫速来电咨询我们的专业海运服务 现正超低价收货中!!
广州乐风物流有限公司**广州乐风货运代理公司**广州乐风国际海运公司 ====专业的海运公司
手机微信:15356794156
qq:1683123150
广州总部地址:广州市越秀区环市东路339号广东国际大厦A附楼15楼D 邮编:510000
深圳分公司地址:深圳市宝安区福永街道下十围村下沙九巷3号1楼
义乌分公司地址: 义乌市财富大厦B座
广州仓库地址:广州市白云区石井镇唐阁村唐阁工业园自编1号仓库(老唐阁工业园)(导航输入:唐阁工业园)
深圳仓库地址:深圳市宝安区西乡洲石路570号华昌工业园第7栋一楼A2仓库(“富源教育城”车站或者“富源教育城”门口旁边)
义乌仓库地址:义乌市江东街道下湾村三区7幢3号1楼(导航:下湾幼儿园)

外贸工具