继续寻找货代有运输过基本是纯磁铁并且经验丰富的

格锐特磁:继续寻找货代
有运输过基本是纯磁铁并且经验丰富的货代加我一下,感激不尽!!3065481413

火神的光芒:
幸会! 磁铁海运拼箱 走过, 快递之前也是出过 没问题

上海天生:您好,我司上海天生供应链管理有限公司专业提供全球门到门一站式海空运物流服务及国际快递业务,欢迎合作。可以加QQ详聊,QQ:3589417849

Elina518:贝加尔俄罗斯国际货代,欢迎来询幸会!

苏倩倩:幸会!

金宇航信:伊拉克专线,欢迎合作幸会! 幸会!

1009973563:
能出,要收货人确定清关没问题,

春城秋恋:
深圳货代需要请联系,可以走纯磁铁

上海晴运国际:磁钢这个品名我司稳定出的,有需要请加Q2851397363

jindegui:上午好,上海有需要咨询国际物流,请联系10年资深物流人士金先生,电话 021-63091905 13818561913 QQ 724666858, 上海外经贸国际货运有限公司具有无船承运人资格(MOC -NV01036),ISO9001质量管理体系认证(注册号 00910Q10540R0N),上海市诚信联盟会员单位。为朋友提供优质的国际物流服务,诚实守信,用心服务,我司整箱 特种箱 拼箱 内装箱 门到门 空运 报关等价格和服务会让你满意的. 让您的利润更多,一切好谈,欢迎来人 来电洽谈合作,谢谢。

北京空运-周:可以,空运欢迎联系幸会!

义乌GJ快递:厉害了

fba114:我司主要出口欧美FBA(可到门)物流服务,需要了解可以联系我(扫描二维码加微信)

topworld88:
上海专业货代,需要协助的,欢迎随时询价幸会!

a502323577:幸会! 幸会! 幸会!

外贸工具