上海消防应急灯具CE认证实验室空气压缩机欧盟C

STS666:上海消防应急灯具CE认证实验室
空气压缩机欧盟CE认证代办机构电话-CE认证标志是产品安全的认证,无论是欧洲内部的产品还是其他国家的产品,只要进入欧洲市场销售,就必须有CE认证证书。这是欧盟法律对产品的强制性认证。那么CE认证办理怎么做呢,如何找CE认证代办机构。
普通产品(普通产品是指:医疗、危险机械、2/3类建材、压力设备,防爆产品,特殊防护产品等特殊产品之外)CE认证严格来讲没有授权实验室的说法,因为普通产品CE认证是属于自我宣告,因此普通第三方有CNAS授权的实验室即可发证(虽无强制规定,但无CNAS授权实验室很多时候也不被认可)。
特殊产品(或者普通产品对发证机构权威度要求很高的):这种最好由欧盟公告机构发证,才能确保清关成功。
通过CE认证,您的产品可以获得一张特别“通行证”,从而可以在28个欧洲国家内自由流通。欧盟东扩后,中国的企业将面对一个更大、运作规则统一的欧洲市场,通过CE认证,只要产品打入欧盟一个成员国,就可以进入其他成员国市场。中国企业在10个新入盟国家的业务相对较多,东扩为这些企业进入欧盟老成员国市场提供了机遇。
出口欧洲国家CE认证、ROHS认证等等-----恒达检测十年检测认证
欧洲:43个国家/1个地区
北欧:芬兰、瑞典、挪威、冰岛、丹麦 法罗群岛(丹)
东欧:爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、白俄罗斯、俄罗斯、乌克兰、摩尔多瓦
中欧:波兰、捷克、斯洛伐克、匈牙利、德国、奥地利、瑞士、列支敦士登
西欧:英国、爱尔兰、荷兰、比利时、卢森堡、法国、摩纳哥
南欧:罗马尼亚、保加利亚、塞尔维亚、马其顿、阿尔巴尼亚、希腊、斯洛文尼亚、克罗地亚、波斯尼亚和墨塞哥维那 、意大利、梵蒂冈、圣马力诺、马耳他、西班牙、葡萄牙、安道尔

STS666:专业经验办理就找恒达检测;何小姐15914915317;QQ961293292我司可开专票,普票!!

外贸工具