有没有路友的工厂有正式注册REACH成分的各

Charles1201:有没有路友的工厂有正式注册REACH成分的?
各位路友,小弟有个订单需要有REACH正式注册,成分是石蜡,由于最新截止期为2018.5.31,所以有正式注册过的朋友联系下我,有实单
联系QQ:2460710968
谢谢各位

q455034033:鹏嘉达金属制品始终秉承:“质量源于专注,信誉铸就灵魂”的信念。而大部份管理人员由公司成立考力至今,他们忠诚地对产品质量追求及严跟货期限承诺,正是本厂坚持宗旨。  本公司致力为客户提供工艺精湛、质量卓越的产品。产品遍布欧洲、美国、日本以及东南亚市场。
产品种类包括:高档金属皮带扣、实芯钢带、金属饰品以及五金制品。原材料加工采用进口不锈钢304,316L 及钛金属为原料加工。服务范围提供:商谈概念、产品设计、手办原型制作、真实样办制作等。产品由原材料、制作工模、冲压、切割加工、严格质量控制到生产出货服务全面包办。  
随现今市场资信万千,我们会不断研发新产品,亦欢迎不同形式合作,包括:OEM、ODM以及其他方案。  我们最大理想是与贵公司一起成长、迈向成功之路,共创双赢局面为目标。
罗生:18381626670 阿里巴巴:pjdwatch.1688.com 厂址: 东莞市凤岗镇雁田红石路78号铭达厂内

外贸工具