2019美国铸造展CASTEXPO2019美国

huadingguoji:2019美国铸造展CASTEXPO
2019美国铸造展CASTEXPO
展览日期:2019年4月27日-29日
展览地点:美国亚特兰大
展会周期:三年一届
承办单位(中国区):北京华鼎国际展览有限公司
支持单位:中国贸易促进委员会供销行业分会
展会介绍
美国铸造展是由美国铸造协会举办的金属铸造行业展会。展会已经被市场迫切的呼唤着,因为客户为了参加这个北美最大的贯穿整个铸造产业链的展会期待了三年。展会将为所有的展商和观众带来最全面的铸造行业产品、技术及尖端技术演示、高新的设备以及行业的未来发展趋势。经过几十届的举办和发展,该展会目前已经成为北美乃至拉丁美洲最为专业的和最具影响力的展会。展会对展商和观众的要求极为严格,只有专业的展商和观众允许进入展会现场。这一惯例极大的保证了展会的专业性。展会的展商以美国铸造协会及北美压铸协会的会员为主,涵盖了美国本土及周边大部分铸造行业的专业厂商、贸易商。展会旨在为全球的铸造行业提供一个技术交流,产品交易的广阔平台。同时,展会同期举办不同场次的专业铸造学术会议,以供在铸造行业有特殊研究的企业、学校、科研机构等提供一个探讨和交流的机会。
展览范围
1、压铸设备;熔炼设备;各种冷室/热室压铸机(铝、锌 、铜、镁合金压铸机);各种液压机、油压机周边设备及配件;差压铸造涂料;熔模铸造;精密铸造(专用合金及蜡料);压铸模具;工艺控制及挤压铸造;低压铸造;重力金属模铸造;离心铸造;连续铸造;壳型铸造;消失模铸造。
2、砂处理设备;落砂设备;造型制芯设备;抛喷丸清理强化设备;金属型铸造设备;熔炼烧注设备;熔模设备;输送设备;检测设备;时效处理设备;涂料设备;型芯烘干设备;特种铸造设备;铸造用炉及配件;燃烧器及铁嘴;无损探伤;耐火材料;铸造材料;铸造用树脂、铸造修补材料及设备等辅助产品;控制设备;测试仪器(测温仪等)。
3、锻造设备;模锻设备;自由锻设备;挤压、回转成形、切断、弯曲扭转成型设备;机械压力机;自动锻压机;液压机;自动成型设备;普通成型设备;锻锤;锻机;剪切机;弯曲校正机;卷料板材开卷校平设备;铆接机;其它锻造设备及配件;锻造用工业炉窑及节能技术;锻造自动化控制设备。
4、铸钢、铸铁、有色合金铸件、耐磨铸件(精密铸造、压力铸造、消失模铸造、离心铸造、低压铸造等)。汽车、摩托车、机床、船舶、工程机械、轨道交通、重型机机械、矿山机械、纺织机械、印刷机械、医疗机械、通用机械;输变电、电子通讯、石油化工、建筑五金、管道泵阀、管件、市政工程、城市艺术类等各类零部件铸件。
5、压铸产品:汽车、摩托车零件、机动车缸盖(体)车轮毂、发动机马达箱体边盖及配件,家电、燃气具件,机械零件、梯级,五金件、工艺品、锁具,各种建筑装饰件、浴室配件,电脑、电讯、电子、3C产品零件等铜、铝、锌、镁合金压铸件及其他有色合金压铸件;
6、铸造生铁、废钢、铁合金、有色金属、精炼剂、球化剂、孕育剂、石英砂、膨润土、煤粉、树脂、涂料、脱模剂等各类铸造原辅材料。

北京华鼎国际展览有限公司天津分公司,专业承办全球境外展会(世界各国——亚洲、欧洲、非洲、美洲、南美洲、大洋洲)【机床展、金属加工展、焊接切割展、机械工业展等】,如有意向参展/参观请与我们咨询。
联系人:王
Mobile:18222067001
TEL:022-23301125
E-mail:
QQ:20067382
地址:北京市丰台区五岳大厦A座7层
北京华鼎国际展览有限公司天津分公司
地址:天津市和平区大沽北路157号国投大厦1009室
北京华鼎国际展览有限公司主要业务是:
全球范围的专业展览咨询;
组织中国企业及政府有关部门赴海外参展;
提供专业展品运输解决方案;
提供展览搭建解决方案;
组织中国企业及政府机构赴海外参观考察;
提供各国商务签证咨询及签证服务;
提供展览期间境外酒店机票等商务接待服务;
提供境外产品推广宣传服务;

外贸工具