国内华东区重型组合包装运输测试ISTA测试中心

FGGYJC19:国内华东区重型组合包装运输测试ISTA测试中心
苏州富港供国内华东区重型组合包装运输测试ISTA测试中心

ISTA(International Safe Transit Association),即国际安全运输协会,是一个国际性的非牟利组织,其前身是NSTA - 美 国国家安全运输协会,目前在全世界的会员已有数百家知名的货运公司和实验室。它一直致力于协助会员开发有效的包装、方法、后勤系统等,以提高产品的运输包 装安全性能,从而防止或减少产品的在运输和搬运过程中遇到的损失。该组织已经发布了一系列的标准以及测试程序和测试项目等文件,作为对运输包装的安全性能 进行评估的统一依据。FTS获得了ISTA的认证,可以提供一系列的运输包装测试和质量评估服务,并可以签发ISTA认可的正式包装运输测试报告。
ISTA运输测试为您提供如下的切实利益
(1)减少产品的损坏和流失,以保证产品价值;
(2)节省分销成本;
(3)减少和消除索赔争议;
(4)缩短包装开发的时间,增强市场投放信心;
(5)提高客户满意度和产品的市场占有率。

序号
测试项目
参照标准

1
定频振动,冲击(跌落/斜面冲击/水平冲击)
ISTA 1A

2
定频振动,冲击(跌落/斜面冲击/水平冲击)
ISTA 1B
3
压力,振动(定频振动/随机振动),冲击(跌落/斜面冲击/水平冲击)
ISTA 1C

4
压力,振动(定频振动/随机振动),冲击(跌落/斜面冲击/水平冲击),旋转棱跌落
ISTA 1D

5
振动(定频振动/随机振动),冲击(斜面冲击/水平冲击),旋转棱跌落
ISTA 1E

6
随机振动,冲击(跌落/斜面冲击/水平冲击)
ISTA 1G
ISTA 2系列
序号
测试项目
参照标准

1
环境,压力,振动(定频振动/随机振动),冲击(跌落/斜面冲击/水平冲击),振动(定频振动/随机振动)
ISTA 2A

2
环境,压力,振动(定频振动/随机振动),冲击(跌落/斜面冲击/水平冲击),旋转棱跌落,振动(定频振动/随机振动)
ISTA 2B

3
环境,动载荷堆码随机振动,冲击(跌落/斜面冲击/水平冲击)
ISTA 2C

4
定频振动,旋转棱跌落,跌落,旋转面跌落,危险物冲击
ISTA 2D
5
定频振动,转动棱跌落,跌落,旋转面跌落,桥式冲击
ISTA 2E
ISTA 3系列
序号
测试项目
参照标准

1
环境(可选),跌落,堆码随机振动,随机振动,冲击(标准件、小件:跌落;扁平件:旋转棱跌落、旋转面跌落、危险物冲击;加长件:旋转棱跌落、旋转面跌落、桥式冲击)
ISTA 3A
2
环境(可选),冲击(斜面冲击/水平冲击),旋转棱跌落,压力,随机振动,旋转棱跌落
ISTA 3E
3
环境(可选),跌落,压力,随机振动,跌落
ISTA 3F

4
环境(可选),水平冲击,转动面跌落,旋转棱跌落,转动面跌落,旋转棱跌落,随机振动,水平冲击,转动面跌落,转动面跌落,旋转棱跌落,压力
ISTA 3H
ISTA 6系列
序号
测试项目
参照标准

1
跌落,危险物冲击,桥式冲击,压力,模拟跑车,随机振动-美国国内运输,随机振动-国际运输
ISTA 6A
3568019768

外贸工具