这种公司也真是醉了提成是利润扣除货代费用减去

jaylun133:这种公司也真是醉了
提成是利润扣除货代费用,减去工资,保险,基本工资,加阿里推广费,光后面这四项就将近一万块,再按比例提。基本工资是押两个月,而且都是每月20号以后发,今天都28号了,还没动静。提成还押10%留在年底发。真不知在这里能呆多长时间。

起飞的笨鸟:这套路好深啊小白表示已晕~~!

奔跑吧少少:
货代费用 你们没有加在产品单价里啊,我们都是考虑进去的,按照5000块一票,摊在每个产品里

夜神娜娜:
幸会! 幸会! :( :( 同情你,我表示我们也是这样,只是工资没算费用。

hj524524:
感觉这些扣完都是负数了。

Tequilar.Boom:这绝对又是哪个所谓的大师提出来的方法,我们公司之前老板也提出来了。
还给大家洗脑,说这样能让大家感觉到是在为自己打工,这样更有动力。不过我们的是扣除工资还有公司成本后利润对半分。
最后我们不同意,如果这样的话你给我股份啊,不然凭什么让我们承担公司成本和风险!

faina-faya:面试的时候就应该说清楚 看到这样的公司就火大!

Chris-ks:1楼是2007年注册的,厉害

cielo1:这种公司,还是自己出来创业吧!

lisa-xie:货代还是找我吧,幸会!

Sea1989:我们公司也是年底提成里扣一大堆费用,人员工资,社保,办公室租赁费用,办公耗材等。BOSS所谓的净利润,特别不合理!
现在呆了一年多,能干就继续,不能干就果断尽快离开。

沉默的1993:好坑啊

水木郝:1楼,我们公司的情况也一样,减去所有直接费用之后还要减看厂费,底薪,企业所得税,资金占用费,单一项资金占用按年利率12%算的,我们的一单都是几十万的货,晚收一天款都扣掉几百块,悲催的很啊 ,公司完全不承担一点费用,哎

Melodyma:我们以前都是按总金额算提成,后来去掉陆运费海运费,港口费用报关费快递费,原来楼上都比我们坑

ljf17:这种老板开公司的目的就是扣员工的钱维持运作的吧?压工资最好,劳动局见。


CCchao:有难同当,有福。有福关你什么事?

bonniegan:如此公司?还能待下去??

jaylun133:
报价里当然会加货代费用。因为公司到时会付这部分费用给货代啊,只要是公司花出去的钱都会算费用,算提成的时候扣除

jaylun133:
我的还不是负数

jaylun133:
我们当时也不同意,但是反对无用。是跟别的公司学来的:@

jaylun133:
面试的时候不是这样的提成方案啊,是今年才实行的

mingdawuliu55::funk: 我这都是利润后提成本想着够严要求的 了 想不到LZ比我还严哈哈 虽然我这利润后提成但是老板人好:P

这种公司也真是醉了提成是利润扣除货代费用减去
文章首发表于:2016-7-28 16:34

外贸工具