外媒:亚马逊确认为澳大利亚商户提供配送服务据英

Amanzon代运营:外媒:亚马逊确认为澳大利亚商户提供配送服务
据英国路透社2月27日报道,亚马逊公司27日在悉尼表示,公司已向澳大利亚的第三方商家推出了其标志性的配送服务业务,这标志着该公司在澳大利亚的业务扩张进入了最新阶段。
  全球最大的在线零售商亚马逊公司表示,将通过亚马逊的新服务项目“由亚马逊来完成”(Fulfillment by Amazon)为澳大利亚商家提供配送服务,此外,该公司计划在2018年年中之前推出针对购物者的快速发货俱乐部“Prime”。此举与亚马逊在其它国家的营销策略一致,凸显了该公司的目标是加快送货速度,使其服务更加引人注目。
本文转载自环球网,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除。

Amanzon代运营:

亚马逊小姨子:学习啦!谢谢1楼的资源分享!

WDH1984:南通迅邮国际货运代理公司,老牌货代,南通E邮宝(EUB)唯一官方代理,美国方向82折,价格稳定,量大从优,海关9610正式申报,指定第三方抬头申报,超大力度政府补贴折上再返!当天上网,次日不收费。欢迎直客与同行致电咨询,手机19906290927,QQ:3518642311

外贸工具