小白如何玩转速卖通其实很简单一价格设定的潜

速卖通运营曲曲:小白如何玩转速卖通?其实很简单
一、价格设定的潜规则
根据不同时间来制定的价格,躲避商家的竞争,让产品排名巧妙做到前面去。比方说,有一个爆款,别家的销量可观。你把这个产品的参数做改良。优化图片,尽可能把参数改到客户偏向你这边。白天的价格比他高,夜深人静的时候,把价格调低,开直通车推。上午六点多的时候把价格调回,这样就可以超越对手于无形之中了。巧妙的利用各种促销活动,在产品不同周期的作用。
二、差异化数据
一个产品有没有新品标,取决于数据上有没有做差异化。
速卖通的分移动版和web版,流量存在差异,目前国外的web版流量相对较大。此时需要对产品的取舍做分析,把效果更好的网页产品展现出来,更容易获取展示
三、关于打包货物的技巧
关于打包货物,有的公司按照体积收费,有的按照重量,甚至有的是按克来收费。不同的产品,选择不同的包装和货代走货方式,降低下来的成本,就是利润了。
四、预估个人的占用资金
我是做德国站的,主要做家居类目的,售价100美金的产品,我们从工厂拿货价是45美金。
现在日均可以做到30多单,单单货物成本就已经有9000元成本了。运费日常40元/单,旺季90元/单,物流在途成本9000*30=270000。加上FBA运费,还有仓储费,不考虑人工成本,周转资金至少都是30万起步。
五 、侵权问题
随时品牌产权法律的逐渐完善,我们需要重视侵权的问题。如果直接从阿里巴巴拿货卖某个品牌,没有品牌备案的话就会被起诉侵权甚至是封号。律师申诉费很昂贵,每小时480元。直接损失账户冻结了4000多美金,非常的不划算。所以现在的商标都需要自己注册。这是为跨境商家们敲响的一个警钟。
速卖通入门门槛低,平台佣金也比较低,这就导致创业者的涌入,激化同质化的竞争。来自阿里巴巴的小额批发订单,如果单一品类的产品供应链非常全,存在竞争优势,做速卖通很快就可以成功,要是打价格战,其他小卖家必死无疑。有没品牌无所谓,只要有价格优势就没问题。速卖通这一点吸引了很多卖家,适合入门的朋友们。

速卖通运营曲曲:晚上好

速卖通运营曲曲:早上好

速卖通运营曲曲:速卖通运营交流 店铺诊断,海外流量推广 可以联系哦

外贸工具