韩国KC认证怎么办理KC认证多少费用韩国K

ALPHA123456:韩国KC认证怎么办理?KC认证多少费用?
韩国KC认证怎么办理,区别产品分为RF,EMC,安全然后再由实验室申请认证,需要寄样品去韩国进行测试,产品电压在50V 到1000V之内都必须做KC认证,而低压的产品可以做KCC认证,不需要厂审,要比KC认证简单的多,费用也减少很多,详细情况欢迎来电咨询,
申请KC Mark认证需要提交的技术资料:
  为了获得KC Mark认证证书产品制造商需要向EST认证机构申请电器电子产品安全认证。这里制造商指的是直接生产产品工厂。
  当同样型号产品通过不同的工厂生产时,各工厂都需单独申请KC Mark认证,因为工厂名称不同。
申请KC Mark认证需要提交的技术资料
  1、安全认证申请书 (Application Form)
  2、产品说明书(韩文版) Product descriptions (or Users Manuals) : Korean Version
  3、零部件清单 (List of critical c o mponents)
  4、绝缘材质目录(指定产品)
  5、产品电路图 (Circuit Diagram)
  6、代理授权书(通过代理申请时)(Letter of authorization)
  7、Marking 标签(Marking Label)
  8、工厂调查表 (Questionaire)
  9、变压器详细规格书 (Specification of Transformer)
  10、准备样品(样品数量取决于产品种类)(Products)
  电压在50V 到1000V之内的电器产品都要做认证,KC认证计划将于2009年1月1日对所有电子和电器产品强制使用KC标志,届时将由新KC标志替代原来的EK标志
新产品申请KC认证时需要提交下列文件:
  电器用品安全认证申请书(强制性产品);
  电器用品自律安全确认申请书和电器用品自律安全确认声明(自律性产品);
  1) 直接影响安全的零部件清单;
  2) 电气线路图;
  3) 变压器详细规格书(相关产品时);
  4) 绝缘材料目录(温度、耐压特性或者耐燃性等级等);
  5) 产品证明书(包括韩文产品证明书);
  6) 标签;
  7) 代理人授权证明文件(为强制性产品时必需;为自律产品由代理商申请时必需);
  8) 问卷调查(强制性产品)。
  
申请流程
工厂审查
  (1) 首次工厂审查 QQ:2355389484
  KETI在接受产品认证申请之后,需要对工厂进行首次工厂审查,对工厂的品质控制系统进行初步的评估。根据韩国安全认证相关的法律和KETI的有关规定,工厂应有以下的文件化的程序或规定,内容应与工厂质量管理和产品质量控制相适应:
  1) 产品变更控制程序(例:认证产品变更申报得到认证机构的批准后,应当严格按照得到批准的变更内容制定相应的技术文件并发放到相关部门, 以正确实施认证产品的变更。未获批准的变更,不能在变更产品上施加认证标志。);
  2) 文件和资料控制程序;
  3) 质量记录控制程序(进货、例行和运行检验记录的保存期限至少为3年);
  4) 例行检验和确认检验程序;
  5) 不合格品控制程序;
  6) 关键元器件和材料的检验或验证程序;
  7) 内部质量审核程序;
  8) 工艺作业指导书、检验标准、仪器设备操作规程、管理制度等程序,工厂应保存至少包括以上的质量记录,以证实工厂确实进行了全部的生产检查和生产试验,质量记录应真实有效;
  9) 产品例行检验和确认检验记录;关键元器件和材料的进货检验/验证记录及供货商提供的合格证明:
KC证书需要多少钱,,KC认证大概需要多长时间办下来,请联系店主,说明外贸路外贸网看到,欢迎您的到来,我们会随时为您提供优质的服务。

外贸工具