不知是对是错3月份进入的这家公司转眼也快过半

awangye12:不知是对是错
3月份进入的这家公司,转眼也快过半年了,做的是跨境电子商务,工作很简单,就是单子比较少,刚来的时候老板给的都是新注册的账号,0培训,一切都是自己百度,然后问同事,把店铺慢慢做起来。4月份的时候一同事由于怀孕离职,所有他的店铺暂由我接管,由于两店铺不可在同一电脑登录,从此我便开始了两台电脑轮流坐。5月份,偶然发现自己怀孕,但没有对其公开,现在快5个月了,那天主动跟老板说了,老板只回了一句那就先做着,最近才发现我入司快半年了,一直未签合同,未买保险,刚进公司时说好的是3个月转正买保险。现在老板娘偶尔对我挑挑刺..所有我不知道我现在呆在这是对还是错?
友友们,怎么看待?

货运保险QQ:要抓紧时间弄合同,买社保,

ycxoyty520:其实你发现自己怀孕了,不应该对老板隐瞒的,老板娘对你挑刺,也有你的错;至于现在该怎么办,跟公司好好沟通吧,先把合同和社保弄了!

awangye12:
刚问其他老同事,说他们也一直没有签合同这一说,我还要提合同这个事吗

星亚国际货代:怀孕了,老板不会和你签合同,买社保吧?还不如招个新人节约成本,换公司吧!没有什么对和错,只有利益,自己想清楚!恭喜当妈了

awangye12:
1、之前听从其他长辈们的话就没说。私人公司一般刚进公司怀孕会被辞,何况我是进来2个月才知道,你懂的。
2、现在就是不知道该如何进退

awangye12:
亲,谢谢你
有时候想想也是,但是店铺都是我一手操作起来,就这样放弃感觉有点可惜,要知道换公司一切又得从0开始,所有现在还在坚持着。

lisa-xie:既然怀孕了,,就在这个公司做呗,,别的公司更是进不去啊,
叫公司买保险,生小孩肯定要的,
我之前在国美上班,看到同事怀孕,公司都会主要给员工买保险,这样生小孩可以报销.

awangye12:
我现在在苏州,好像缴纳保险未满12个月。不可以享受保险。
中国有些小公司。特别是私人老板,是不能对比,比起来都是伤害

Jean2012:
我发现了以后听论坛里的建议,直接和领导说了,不过我们这儿什么都不给上,没有什么社保啥的,就是觉得说了好。老板让我坚持上

awangye12:
现在才明白职场妈妈的不易

兑换美金退税:

awangye12:
7月份的时候 已经坦白了。老板只是丢了一句:你先做着,边做边商量。是不是有点敷衍的味道

awangye12:刚算了一下这5个月入司以来总共能拿多少提成,TMD居然是零。(我司每月提成是达到一定的点才能拿提成,而我每月都差那么一点点)是个人努力不够,还是运气差那么一点。话说没有对比就没有伤害,提前入公司一年与后入司一年的待遇真的是截然不同,工资是我的两倍。今年才刚开始做BtoC平台, 眼看又快要休产假了。休完产假是是重新开始。

克里斯-加德纳:不管如何选择 恭喜当妈了


awangye12:
谢谢你,亲爱的

不知是对是错3月份进入的这家公司转眼也快过半
文章首发表于:2016-8-10 14:03

外贸工具