外贸路新人外贸老人10多年前就混外贸路的因为当

亿盛压克力:外贸路新人,外贸老人
10多年前就混外贸路的,因为当时就是纯做外贸的,在外贸公司当一名业务员。
2004年那时候做外贸的人多,跟鸟哥一起还组织了一个外贸社团,定期组织一些活动,那时候做外贸的也都会上外贸路论坛来交流。
在宁波做了6年外贸以后,选择了回自己家,在老哥的工厂里面做个业务员。
工作节奏没有那么快了,也不需要隔三差五地出差,但主要接触的是内贸,基本与外贸绝缘。
慢慢地,上外贸路论坛的次数也越来越少。原来用的号也丢了,以前论坛里聊的好的几个未曾谋面的网友也渐渐消失在生命中。
近两年,因为业务需要,慢慢又接触这个行业。为了紧跟现在的行情,重新注册号进入外贸路,结果发现自己成了外贸路新人....
时代在变,外贸在变,我们还是得跟紧时代,外贸路论坛,还得慢慢媳妇熬成婆啊!

国际快递-FU:你好,还没有外贸路哦 多交流

帥驚動了聯合國:

亿盛压克力:
是的,变成尚未外贸路了。

Yeah!:提供国外客户资源:2373194510
提供国外客户资源:2373194510

外贸工具