恩决定了打算年底辞职楼主去年毕业去了现在的

luhasgenie:恩决定了 打算年底辞职
1楼去年毕业,去了现在的公司上班,到今年9月20号 也满一年了,没有积累客户,外贸单子一年下的单只有1W6的业绩,提成到手只有100多块,相比老业务半年提成2W,这么一对比,真心觉得自己太差了,之前老板还去给我花了8800培训学习平台操作,但是然并卵,平台每天都打理,询盘也是寥寥无几,
最近一直在反思是不是适合做外贸,突然觉得我可能不适合,恩,打算年底辞职了。

sss.m:换个行业吧?平台上出大单不大可能。多多发布产品,有时候客户也会自己找上门的。我在平台的上的两个大点的客户都是他们自己找上门的。

cynthia2016:做轴承外贸的,没事加个微信交流交流 rs20141010

沉默的1993:现在做什么都难

yajuan2016:我也在公司有四五个月了 一个客户也没有 公司没平台 只是以前展会上拿到的客户名片 联系联系每天也不知道干嘛 哎

wanzi666:外贸太磨人了

bosunhu:换个行业

982185809:
工厂外贸销售6个多月,3个订单,最大的订单 14万人民币还是外贸公司下的 ,都是新客户!

982185809:没平台!
我们也是没有任何付费平台,只参加展会! 我是做 汽配的

luhasgenie:
我也是虽然也有去展会 无奈经验浅,业务都是老业务的,自己每天对着手机电脑不知道干嘛

luhasgenie:
哎精神压力太大;额

luhasgenie:
汽配我有个同学做的挺好的 ,他们几乎不怎么参加展会 纯靠平台

luhasgenie:
羡慕啊

se7enjay:我跟你说小伙子,我做了几年外贸,加起来的金额也才几万,我自己都不敢相信,但我依然还在做

产地证/使馆认证:这行都坚持那么多年了,还是要再坚持下去。


旭升腾货代:坚持下去,任何行业都是一样。

Eyepro:外贸有时候也需要一点点运气,不过不努力,运气来了也不知道

cn-gerald:
你这可能也跟入职有关,工作时间经验努力程度有关,这么点业绩,公司人人都是这样也赔本了。
好好考虑公司不开你就坚持坚持。把业绩做出来。至少你还有基本工资和平台让你去把工作做好。

luhasgenie:
我是女孩哦

luhasgenie:
好 我会再试试

i_Sunny_me:1楼,你们公司用的哪一家平台啊?还配了8800的培训,你们老板还让你去学习,还不错啊,说明老板舍得花钱也有培养、重视你的意思,先好好干活儿吧。
我这里的老板要是有那么舍得,我能帮忙拿到的订单可能会更多吧,我还是不要幻想有一天老板不再那么小气了吧,哈哈哈,继续好好搬砖吧。

linmer:我跟你说小伙子,我做了几年外贸,加起来的金额也才几万,我自己都不敢相信,但我依然还在做

Somall:千万别放弃!坚持一定有甜果吃的!抛弃旁人的冷眼相待 把自己先提升起来

xingwuyu:今年的总体市场不太景气。你老板对你挺可以的了。花大价钱培训。
外贸是需要一个积累的过程。

韭菜炒鸡蛋:你一年1万六,提成100块,老业务半年2万,一年提成也没有一千。你们应该不是做批发的吧,或者你的行业太难做。不过你老板真的挺舍得培养你的,你还是好好干吧,对一个新人来说很大程度靠运气了。

info@cloud86.cn:努力加油
邮箱manxing20160829@sina.com

科技星辰君:
他说的是自己一年提成只有100,而老业务,才半年,光提成就有2W

恩决定了打算年底辞职楼主去年毕业去了现在的
文章首发表于:2016-9-13 10:28

外贸工具