2018年加纳电子消费品展展会名称:2018加

MIE-会展咨询:2018年加纳电子消费品展
展会名称:2018加纳中国贸易周
展会时间:2018年5月07-09日
展会地点:阿克拉,凯宾斯基酒店
展会地点介绍
阿克拉是加纳首都和最大港市。全国政治、经济、文化中心。在国境东南部,濒几内亚湾。非洲最靠近0°经线和0°纬线的大城市。人口229万(2012年)。全国政治、经济、文化中心。重要的可可豆、金刚石市场。公路四通八达。建有本国唯一国际航空港科托卡国际机场。
加纳电子市场
加纳平均每年进口275万台移动设备,虽然政府加收了进口税,但是这丝毫不影响移动设备在加纳的销量, 随着互联网的发展和加纳人民生活水平的提高,加纳人民开始调整预算来满足最忌对于电子产品的需求。很多中国的移动设备供应商都看准时机进入加纳市场,比如说联想手机。
加纳目前有25%的人口使用互联网,随着经济水平的不断发展,受教育水平的不断的提高人们对互联网的需求不断增加,移动宽带市场增长27%。
中兴通讯加纳子公司2005年在加纳注册成立,10年来,建设了加纳政府安全网等重大项目,总营业额超过4亿美元。中兴加纳有限公司,承建了加纳政府电子政务和通信传输网络, 推动了加纳通信技术进步,提高了政府办公效率,还降低了通信资费。
据外媒2016年5月12日报道,加纳副总统奎西阿米萨-阿瑟(Kwesi Amissah-Arthur)出席了华为阿克拉新总部大厦的建设工程启动仪式,并表示华为技术有限公司近年来一直致力于推动加纳信息与通讯技术的发展,为加纳人在信息与通讯领域的探索之路指明了方向。
展品范围
消费电子产品:家庭影院、液晶电视、液晶显示器、DVD刻录机、DVD播放机、MP3、MP4、卫星电视产品、蓝牙产品、功率放大器、扬声器、汽车音响、电池、电子礼品、录像设备、高保真设备、视听设备、摄像机、收音机、组合音响、汽车音响、各种灯具、钟表、激光唱机、电子琴、电子游戏机、可视电话、广播电视设备及配套产品、移动电话、个人电脑、多媒体、软件、游戏计算机、可视游戏系统、教育娱乐、信息娱乐;
通讯硬件、软件及服务:声音通讯、数字通讯、图象通讯、移动通讯和广播通讯技术、卫星通讯技术、通讯电缆和光缆等传输设备。计算机配件、手机配件、电话机、网络产品、外设及配件;
相关电子元器件及电子材料:电子元器件、电热元器件、电源及稳压气、插座、家电配件、各种电子材料 4、其他相关消费类电子产品及技术
迪拜MIE国际展览集团中国公司-武汉慧展科技有限公司
联系人:阳莹
TEL:13545865504
QQ:3002834327

外贸工具